Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Приятно вернуться на родную планету. Аппендицит штука нехорошая, а капельницы мне опротивели, но операция позади - я жив - и это радует! =) Я снова в строю! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
А у нас только похолодало последние 4 дня, 20 с хвостиком, но и это уже хорошо. А так было +1,-1
А чего хорошего, Валер? Меня такая зима устаивала более чем И слякоти нет и не холодно. Или у тебя слякотно было? Ты ж южнее немного Но ты готовься, через неделю морозы на спад пойдут, а там и весна не за горами
KABKA3, С выздоровлением и возвращением на планету !
Quote (Suhoy)
И слякоти нет и не холодно.
Ну да и голый асфальт, и пыль столбом как на марсе а в другой день грязь по колено, не знаешь что надеть Надоело уже лет 10-15 сидеть на асфальте и не только в НГ. По мне так лучше сугробы по пояс и температура -15 - 17С, это зима а всё остальное тропический суррогат.
Quote (Suhoy)
Но ты готовься, через неделю морозы на спад пойдут, а там и весна не за горами
Вот именно, уже и весна скоро а настоящей зимы опять так и не наступило. Зато летом будет весело: Днём +40-42 а ночью +33-36С во здорово...От такого климата уже хочется бежать куда нибудь на север. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1208
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (Suhoy)
И все таки, как же я люблю лето! Я прям, такой бы, чтоб лето круглый год было! Очень уж я теплолюбивый))
Да, да, да!!! Солидарна!!! Нужно наверное переезжать в более теплые края))) У нас сейчас -20... ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:37 | Сообщение # 1209
Михалыч
Статус: Offline
Какие то вы мягкотелые. У нас вот именно сейчас -24 с ветром ну и что ? На то она и зима а если без ветра так это ерунда а не температура, и -37 бывало не смотря на среднюю полосу. А как же в других городах живут где средний минимум под -50 ?