Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
rudenko66-конкурс ты придумал нормальный.а я знаю кто победит.ice.зайди в тему мастерская и посмотри.лично я в рисунках с ней бодаться не не собираюсь,проще головой в стену удариться, чем лучше нее нарисовать=)
rudenko66-конкурс ты придумал нормальный.а я знаю кто победит.ice.зайди в тему мастерская и посмотри.лично я в рисунках с ней бодаться не не собираюсь,проще головой в стену удариться, чем лучше нее нарисовать=)
+ 100!
Quote (zvezd@4et)
самый быстрый по времени конкурс-лучший плакат ко дню Победы.можно шутливый,можно грустный.
А вот это здравая мысль...По графе с ice-бодаться смысла нет,но у меня возникла дельная(как я думаю) мысль-конкурс"Что для меня есть 9-е мая..." Вот предмет для литературных талантов(пусть каждый напишет небольшое эссе на эту тему + может приложить графу собственного производства).Я думаю-это в тему+поднятие патриотизма и всё такое!Не всё же спорить на сайте-чем М-16 лучше АК-47...В конце-концов-наши деды и прадеды-заслужили,что бы о них хоть раз в году вспоминали!
G@ng$t@, Дружище!Илья,если я выпаду из обоймы+если конкурс понравится=доверяю тебе оформить тему....Я знаю-ты сделаешь красиво и правильно!
VVV32768, как ты себе это представляешь?и как это оценивать?
Добавлено (15.04.2011, 18:32) --------------------------------------------- BoBSoN, может быть,может быть,только в твоих устах это прозвучало не по праздничному а как-то по школьной программе=)))
Вот об этом я и говорил. Нужен один конкурс и многозадачный. Кто в чём силён, тот там и участвует. Так будет справедливо для всех.
Всё хорошо, но ценность победы также делится на всех призёров. Морально конечно. Так же мнение жюри, оно как известно более негативно к людям участвующим в нескольких номинациях одновременно. А такие могут быть.
zvezd@4et, DukeNukem, Ну ребят вы что, олимпиаду никогда не видели или биатлон например ? Вы не поняли. Конкурс один а направлений(ну например графика, просто рисунок или угадайка наконец) может быть много. И в каждом виде соревнований свой победитель. Вот об этом я говорю. Да и потом если человек обладает талантом в двух видах соревнований почему к нему надо относиться негативно ?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:50 | Сообщение # 31
мутант +
Статус: Offline
1)скрин без обработки 2)скрин с обработкой 3)реальное фото 4)реальное фото с обрабоиткой 5)лучьший стих 6)лучшее описание "меня"(своего перса) 7)лучшая ситуация описание(придумать а не из игры) 8)номинация трудоголик 9)везде и повсюду(номинация) 10)преуспевающий 11)фаворит 12)на будущие
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:48 | Сообщение # 33
мутант +
Статус: Offline
8-больше всего потрудился но так и ничего не выйграл(плак-плак) 9-Пользователь который больше всего учавствовал в различных номинациях 10-в будущем покажет..(ассоциация "развивающийся") 11-фаворит наминацию получает 2,3 место которое займут))) 12 можно убрать
У меня идейка покруче. Как насчёт проведения конкурса вне сайта? В общем у меня такая мысль: создаём сервак в ТЧ/ЧН/ЗП (только одно, по желанию), ставим dm матч, как-нибудь его называем и ставим на него пароль(пароль нужен, чтобы "левые" не заходили). Далее создаём тему на сайте, где участники кидают заявки (число участников ограничивается). Те, кто кидает заявки в теме, пишут свой ник, который они используют в игре по сети(чтобы распознать кто есть кто). После того, как участники кинули заявки, модеры отсылают им в ЛС пароль от сервака. Модеры заранее пишут в теме дату и время проведения турнира, также имя сервера. А потом уже начинается резня. Админ сервака следит чтобы было всё по честному. И победитель бойни получает награду уже на сайте. Думаю, у меня самая гениальная идея...