Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На создание темы меня "вдохновили" люди кричащие на всех порах что нужно истреблять кавказцев как этнос. Не многие знают историю да и самой сути столь древнего конфликта России и Кавказа,скажем спасибо нашему бывшему императору за то что вверг русский народ в кровную месть. И тут остается острый вопрос либо готовится к войне либо как то изменить ситуацию,Кавказ как и Россия уже поколениями накопили ненависть друг к другу и с этим уже не чего не сделаешь... Прошу ваши умозаключения....
Война конечно же не нужна, но если они сами её начнут, то что поделать? Придется воевать. Хотя, я бы истребил бы их, у меня к ним личная неприязнь за свою жизнь образовалась .
Это русскоязычный сайт а потому все выкрутасы на иных языках оставляем за бортом ! VVV32768 У каждого из нас свой путь.
Я сам родился и вырос на Кавказе. Воевать с ними не надо. Они в большинстве своём нормальные хотя они чуют свою силу и часто ей пользуются.. Их сила в единстве.. Мне мужики рассказывали что пацанами они их гоняли.. Гуляют толпой, видят кавказца (тогда они группами не ходили) и могли настучать по голове что забрёл не в свой район. А что щас? Кавказцы объединились, а мы наоборот распались.. Одного будут бить, а второй рядом будет стоять и не поможет, а ещё лучше уйдёт сделав вид что ничего не видел.. Мы должны объединиться и тогда снова всё будет нормально.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Ненависть идёт не только от личной неприязни. В основном играет роль общественное мнение и мнение толпы.. Чеченские боевики начали войну. У людей сразу в голове "Чечен - значит враг", причём в любом чеченце видим боевиков. Группа кавказцев избила русского - наши видя любого кавказца пинают его, он же кавказец и никому дела нет что он всю жизнь фермером был и самое большее что он делал это торговал овощами на рынке. Мышление у людей резко деградировало до простейших операций.. Мы не хотим думать - нам это с телевизора или с трибуны говорят, а мы и рады делать.. Лишь бы не думать. Мы стали делать как проще а не как правильнее.. Кавказец - враг, чечен - террорист.. Нам надо снова научится думать и понимать что за действия надо не только отвечать, но и понимать что есть и противодействие на твоё действие.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.