Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вы наверно спросите почему у меня ник такой несалидный? Я вам отвечу как он у меня появился.Сидя ночью когда не мог уснуть я думал какой бы мне адрес элпочты придумать. Сидел ламал голову придумал 220 Volt. Но такй адрес уже был, а вольт мультик есть. Придумал Vinil. Но блин такой чувак уже был. Очень хотелась придумать чтонибудь чтоб побыстрее на этом сайте регнуться. Первым что пришло в голову был ник Mixazik(это от мого имени, меня зовит Миха). Вот отсюда мой ник. Прозвища у меня нет, меня все зовут Миха. Будь одиночкой, живи свободно!!! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:05 | Сообщение # 63
Новичок
Статус: Offline
В школе зовут Федотом не знаю почему! А Незванный потому что появляюсь когда нужен... Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
ну, что же касается моего ника, тут все дело в том, что он говорит сам за себя... я уже говорил и повторюсь... во имя Монолита-это жизненный принцип, ибо все, что я делаю, я делаю ради него ^^ сила в единстве!
SIVACH я потому что люблю выпить пивка, а мой ник сокращение от слова Сивуха— крепкий алкогольный напиток, низкокачественная водка или даже самогон. P.D.A
Вообше кликуха моя репка)(дада как овош в сказкеXDD)Сокрашение от фамилий Репетин)А почему нами-ками хер его знает) Я ет я и мне серавно на ваше мнение)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
я какбы занимаюсь астрологией на математическом уровне вот как бы по этому я и астролог Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Я насамом деле Погон а не дезертир. просто однажды в школу пришел с погонами наколотыми... ну поржали а патом прижилось... через какоето время я прочитал книгу дезертир где и фигурировал этот Погон и с тех пор во всех играх я регестрируюсь погоном. Здесь я дезертир только потому что на многих форумах у меня репутация такая - всем поможет, все подскажет но предавать или вступать в чьюто войну(как свобода с долгом или кланы с кланами в играх воюют)низачто ни закакие богатства нестанет... Лучше вообще уйдет чем с кланом друга воевать будет! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Сообщение отредактировал dezertur - Вторник, 24.11.2009, 12:56
мой ник..ммм что я о нем могу сказать?!))) да, может и не оригинальный, их много, но он полностью характеризует меня! в одно место все правила! я люблю жить так, как мне хочется и хочу прожить свою жизнь КРУТО и весело!))) как говорится, все, что есть приятного в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению))) и это правда!))) зачем вам солнце, когда есть я ?!