Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь происходит раздача ролей связанных с основным сюжетом игры.
Требование для занятие роли- положительная репутация, быть в ранге проверенного пользователя, или как минимум состоять в какой-либо группировке.
После, того как ваша заявка будет одобрена одним из ГМ,и прохождения небольшого собеседования со мной через ЛС, вы считаться допущенным к управлению данным персом Помним, что управлять можно лишь одним персонажем
СПИСОК РОЛЕЙ Фанат -
Фанат - Нынешний командир группы проводников. Попал в зону в 2007 году после того как его бросила жена и затяпала его имущество. Он стал искать место где можно заработать большие деньги и узнал о зоне отчуждения, мол там артефакты некие есть за какие можно получить очень много денег и они очень важны для науки. Наслушавшись рассказов о Зоне Фанат решил отправиться туда... Пробыв в зоне несколько месяцев его заметили матёрые сталкеры и предложили ему выгодное дело, достать ценный артефакт: "Колобок" который по видимости образовался на кордоне. С большими усилиями он достал его, и его так сказать посвятили в настоящие сталкеры... Через 2 года Фанат набрался достаточно опыта чтоб заменять Волка .. 2012 год... Фанат спасает сталкера из аномалии, и тот говорит что он -состоит в клане проводников,называемом Туманная Тропа и в качестве благодарности,предлагает Фанату вступит в их ряды.Придя по указанному месту - дом,в чаще Рыжего леса, он встречается с предводителем его общества и просит принять его в проводники. После нескольких испытаний его принимают в ряды проводников... 2013 год... После гибели нынешнего предводителя проводники собираются избрать нового предводителя. И тут Сталкер показывает что он самый достойный чтоб быть главой этого сообщества*прошло 2 года*... 2015 год... Фанат стал одним из лучших проводников зоны, к нему ходят ветераны и мастера... Made by Эльбрус
Кэп - Стражник
КЭП, или Константин Эдуардович Попов. Родился 28 марта 1980 года в городе Севастополь. Когда Косте было 5 лет его родители переехали в Москву. Там и остались жить. Отец мальчика был военный, командир батальона ВДВ. Так что о профессии Косте даже и думать не пришлось - он стал офицером. В 2006 году, во время службы по контракту на северном Кавказе, тогда уже майор и боец Вымпела он был отправлен в Зону отчуждения для охраны периметра и проведения спецопераций. Но на его счастье все первые операции провалились ещё до его приезда и любое их проведение решено было прекратить. Отслужив 2 года военсталом, он узнал всю зону, как свои пять пальцев. И, когда он устал быть "Эй ты, поди сюда" для командования он подал рапорт. Уйдя со службы попытался работать на мирной работе в Киеве, Москве, Питере. Только вот и там не сложилось. И в августе 2011 года пришёл в зону, в Свободу. Проявил себя сначала отличным командиром квада, а затем и командиром начальником боевой части группировки. После образование Альянс Зоны он был назначен командиром взвода и понижен до звания лейтенанта, так как всё начиналось сначала и в иерархии Альянса тоже все только начиналось все были понижены. Проявив себя, как хороший стратег, но в то же время боец и командир боевой единицы он был удостоен звания капитана и назначен командиром всех боевых отделений и единиц Альянса. Дисциплину Кэп всегда поддерживал в отряде словом, но если надо было, мог и физическое замечание сделать. Кличка Кэп у него по двум причинам: Во первых инициалы, а во-вторых, звание, в котором он служил. В данный момент занимает тот же пост и выполняет те же функции, что и раньше. Часто ходит на задания с бойцами. Звание подполковник, но все его так и зовут: кэп. Made by Karlik
Майор Нефедович-
Майор Нефедович - Ранее был военным (Лейтинантом) которого прислали охранять периметр зоны. ...2008 год... В один прекрасный день он со своим отрядом отправились на разведку поглубже в зону но они нарвались на Химеру которая перепотрошила всех членов его отряда и когда уже хотела браться за него, она прыгнула на него и ударила лапой по лицу, вдруг откуда не возьмись вылетели долговцы и отпугнули её, затем отвели Нефедовича на свою базу на Агропромме. Солдат отблагодарил спасителей и принял присягу долга..2013.. Нефедовича повысили в майоры, на него ровнялись новички... 2015... Долг отсоединился со Свободой и эта группировка стала называться "Альянс". Нефедович был против соединения, мол: "Не буду я с этими подонками бок обок воевать"!он объединился с долговцами, которые так же были против союза со Свободой и возобновил группировку. И так стал он Главой Долга. Made by Эльбрус
Конрад- stalker_legenda
Конрад - Опытный наемник. Информация о его прошлом неизвестна. Вообще о нем мало что известно, но он отличный боец и может выбраться из любой передряги. Сейчас он руководит отрядом наемников которые обосновали лагерь на Свалке (точное местонахождение неизвестно). Информация об остальных членах отряда отсутствует. Made by Эльбрус
Валет-Тополь
Валет - В прошлом возглавлял свою банду. Они были криминальными авторитетами в своём городе, но органы правопорядка всё таки заловили бандитов когда они совершали очередное преступление и посадили всех кроме главаря.А сам Валет сбежал в Зону в надежде что милиция его там не найдёт.В зоне Валет вступил в бандиты, а после нескольких лет стал их главой. Валет славился особой жестокостью по отношению к сталкерам. Made by Эльбрус
Лидер Отступников(информация отсутствует) Якуб-
Якуб - на сей день является лидером Ренегатов, а в прошлом был в Свободе, но его выгнали за очень сильную жестокость и ярость которую он испытывал на окружающих, так и на врагов. Он отступил на болота чтоб осесть на дно и обнаружил там похожих на него людей - Ренегатов. Вскоре он стал их лидером. И сейчас они хотят полностью контролировать болота.
Made by Эльбрус
Череп- Эльбрус тесак-зам. лидера, глава боевых квадов
Череп - Отличается большим мастерством по ведению боя, как и на длинных дистанциях, так и на малых. Отлично стреляет из всех видов оружия. Всё это результат упорных тренировок и трудных заданий. Череп состоит в наемниках и он их Глава, после того как Волкодав ушёл из наемников его назначили на должность главы. И прошу заметить что при его командованием наемниками авторитет группировки вырос в двое. Made by Эльбрус
Добряк -Гарик
Торговец Кочевник. Родился в 1975 в городе Киев. С раннего детства знал цену вещам так как жил в нищите. В 2007 пошёл в Зону, но торговцем стал только в 2010. Носит огромный рюкзак и длинный плащ. Он знает как Сталкер деньги зарабатывает поэтому всем делает скидку. Биография: Жил в бедной семье. Отец был строителем, а мать кондуктором. Не смотря на бедность вырос образованным. Поступил в МГУ на экономический факультет. Жена Света бросила его оставив сына Мишу. Миша рос , а денег стало не хватать. Когда мише исполнилось 8 он оставил Мишу у своей мамы, а сам пошёл в зону на заработки. Он выбрал себе тактику: месяц в зоне, неделя дома. Первый свой товар нашёл в редкой забытой нычке на Свалке и тут же продал его Сталкерам. Где берёт товар не известно, но Сталкеры его любят за то, что он продаёт вещи только хорошего качества. Найти его не трудно. Он ходит с Кордона на Свалку и обратно. Ходит с двумя телохранителями Вовой и Стёпой. Made by Стражник
Волкодав-
Родился в 1972 году в Харькове. Плохо кончил школу. Пошел в армию где стал сержантом. Чуть не попал под трибунал из-за дедовщины. Работал охранников на складе. Проворачивал весьма темные дела: торговал из-под полы, с другими охранниками крышевал окрестные ларьки. Был уволен в 2009. Из-за нехватки денег пошел в зону. Работал на Сидоровича. Однако, работа на барыгу не сильно ему понравилась. Проработав курьером, и обзавевшись необходимыми связями он сначала подался в яды бандитов , а затем стал работать на наемников. Став через пару лет их лидером, он опять решил сменить род своей деятельности. Все из-за того, что ему не нравилось когда им кто-нибудь командывал(в данном случае заказчики и верхушка Синдиката) В результате он вернулся к тому, с чего начинал- к курьерской работе. Правда, теперь у него в подчинении находился пару отрядов хорошо обученных и экиперованых бойцов. Made by Путин
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:36 | Сообщение # 121
Новичок
"я не хочу играть в ролевую, где правит школота" Poison меня эта фраза достала в интернете. И увидев её снова, я не тыкал не в кого, я лишь сказал, что возраст не имеет значения. Если человек толковый он и в 15 лет может быть толковым. П.С.Администрация и ГМ еще раз хочу задать вопрос: мне брать на себя создание и управление Сахарова? Просто после столь большого количества возмущений, если вы откажите мне я вас пойму. И все же?
Добавлено (28.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- Хорошо подумав, я решил что пока персонажа не буду брать. Наберусь опыта в ролевой и тогда уже посмотрим.
Добавлено (10.10.2010, 00:36) --------------------------------------------- Прошу дать разрешение на управление сюжетного персонажа...
1. Настоящее имя: Борис Брагин 2. Прозвище: Болотный доктор(болотник) 3. Возраст: Выглядит на 50-52 4. Внешность: - Рост: 1.60м - Цвет волос и прическа: Местами седые волосы. - Цвет глаз: карие - Цвет кожи: желтовато-коричневый. - Особые приметы: ходит с собакой мутантом 5. Характер: Спокойный и рассудительный человек. Любит рассуждать сам с собой или с псом. Сильные стороны: Пронзительный взгляд, укротитель мутантов(может укротить любого кроме контролера) , разбирается в растительности зоны, хорошо оринтируется на болотах... Слабые сторони: Часто тоскует о друзьях, помогает людям... Страхи: боится исцеления зоны, уничтожения зоны и панически не переносит экологов. 6. Навыки и таланты: укротитель мутантов(может укротить любого кроме контролера) , разбирается в растительности зоны, хорошо оринтируется на болотах... 7. Именная вещь: Комочек шерсти в мешочке. Мешочек на веревочке как талисман весит на шее. Это шерсть цербера- одного единственого мутанта. Во время очередной прогулки болотник наткнулся на цербера...Но сталкер который был с ним панически боясь мутантов убил загадочного мутанта... Но это легенда, как и сам болотник 8. Биография: Пошел в зону как и многие охотники за добычей и приключениями, после 2лет зоны обосновался на болотах. Изучает мутантов и растения зоны. И найчился лечить многих живых существ, приручать мутантов, понимать зону. Через 4 года встретил стрелка... После этого его еще не видели.. По легенде болотный доктор первый добрался до монолита, еще раньше димы шухова-демона зоны(черный сталкер). Добравшись до монолита загадал хорошей жизни, но как всем извсетно монолит коверкает желания... И вот результат доктор мутантов и бродяг в зоне, отшельник... По слухам болотный доктор знает о зоне больше всех известных людей на земле, но тем не менее постречавшим его сталкерам говорит все загадками и непонятными фразами... После недавних событий по слухам болотник перебрался на болота у янтаря на новое место...
9.Желаемая группировка: .... 10. Опыт игры:лайт ГМ
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:44 | Сообщение # 123
Новичок
Эээ я понимаю, но все же спрашиваю, есть ли возрожения? Я хочу сделать как отдельный пользователь... Дает задания мой перс, вознаграждает редко деньгами Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:44 | Сообщение # 125
Wardog (GM)
Против. Во-первых, Болотный доктор слишком уж культовый персонаж. Во-вторых, он может понадобиться каждому для крупных квестов. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:21 | Сообщение # 126
Новичок
Kreedlack, Я создам болотного доктора акаунт.. А если кому понадобится дам пароль...
Quote (apach)
погоняло убери
окей
Quote (apach)
не пользуется оружием
я думаю на НПС мало кто нападать будет... Он будет квестовым персонажем... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:44 | Сообщение # 128
S.T.A.L.K.E.R
Против. Во-первых, Болотный доктор слишком уж культовый персонаж. Во-вторых, он может понадобиться каждому для крупных квестов.
ну так он для специальных целей будет использоваться, а не бродить по локам как простой игрок. Ну к примеру-он будет как и в стандарте-всех лечить,так и пытаться докопаться до сути происходящих в Зоне изменений Болотный_доктор, снарягу для своего КПК выбери Carpe diem, baby)