Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я за... еси я учавствовал в стычках, незначит что я хотел чтобы фрпг перенесли, я за, потому шо фрпг нужны игроки, люди, интересней будет А кто играет тобой?
[quote=G@ng$t@]Весь народ из-за этого и свалил. Она должна быть тут[/quote]
Cогласен... Нет ФРПГ нет людей... А если нет людей зачем тогда держать сайт??? Зачем тогда всякая информация о прохождениях игр, всякие файлы и т.д??? Если нет людей значит, и сайта нет... ФРПГ нужна. И точка))..
Конечно да! Так хоть почитать что было. Вечные тёрки были интересны, насыщенные и некогда не прекращались. G@ng$t@, Ну кто будет эту ролевую открывать? Где взять ГМов? Кто будет организовывать?
G@ng$t@,Ложись спать камрад!Не парь себе мозг-утро-вечера мудренее! Хоть в редакторе я не ошибся,хотя "проффи" этого не заметили...Рад знакомству с тобой! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
категорическипротив , плавали , знаем - опять ругань маты , баны и обиды ( помнится редактор прошлый из-за нее пострадал)
Согласен полностью! В инете достаточно сайтов с ролевыми играми! Половина Планеты свалила из-за ФРПГ и даже не из-за неё,а из-за того,что пересрались друг с другом и с остальной половиной сайта! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
опять ругань маты , баны и обиды ( помнится редактор прошлый из-за нее пострадал)
Quote (BoBSoN)
Половина Планеты свалила из-за ФРПГ и даже не из-за неё,а из-за того,что пересрались друг с другом и с остальной половиной сайта!
Не хотелось бы повторение пройденных ошибок. Никогда не тянуло и думаю не потянет. Привык делать а не болтать языком в пустую. Так что проголосовал - нет. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
на вкус на цвет как говориться, но лично мне ролевка НЕ нравится. После появления этой игры на планете, здесь стало не интересно общаться, все забито одной практически этой ролевкой. ФИ!!!
ФРПГ очень интересная возможность для саморазвития и развития творческих способностей
Так почему не пойти на сайт по развитию творческих способностей?? Это форум сталкерский, а его просто тупо испортили этой ФРПГ, превратив его в форум ролевых актеров.
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Сообщение отредактировал Мариночка - Пятница, 28.01.2011, 09:34
Я был Game-мастером на ФРПГ и могу сказать, что она восстановлению не подлежит. Тем более с ней было столько проблем и ругани (как неоднократно было сказано), что нет желания вновь ступать на грабли. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Вообще-то лучше привыкать думать ФРПГ очень интересная возможность для саморазвития и развития творческих способностей
Взрослые люди давно научились думать. А насчёт творчества есть отдельные сайты и форумы на которых это только приветствуется. Это игра Сталкер в первую очередь а кое кто в своё время об этом забыл, потому и пошли не разборы и ругань.
Quote (Военастал)
много навыков от красноречия до расширения словарного запаса
О каком словарном запасе идёт речь ? Кто кого быстрее перефлудит или выставит идиотом ? Именно эти навыки и погубили планету. У нормального человека для опять таки нормального общения всегда хватит словарного запаса. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:12 | Сообщение # 40
Зеленый
Статус: Offline
да по любому надо открывать будет чем себя занять! да и вобще нормальная идея кто не хочет пусть не играет! в стране же демократия!!!!1 я всем нутром за за за и еще раз за!