Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
23:48 ryzpmnbibys и всё-таки бан 3 дня и ещё 20%, не признание своей неправоты, флейм
0:03 хорошо, что майл агент запоминает посты до их редактирования
zluka Сегодня, 16:00 Оскорбление пользователей где обоснуй!! ты мне тут понтуешься,щенок!! в беседку.))) ты просто мазу тянешь за своих вот и всё что можешь сказать в своё оправдание! !! поставил -(мунус) так что герой? ИДИ лучше палку жене брось,33 года а понтов как у 16-го! в игрушки он играет,сталкер хренов!
Молдаване как были тупорылыми,так и остались оскорбление модера (МЕНЯ), вечный бан
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 22.05.2010, 00:07
Schut оскорбление пользователей в грубой форме, мат на форуме, сброшен со скалы А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Shaliar неделя бана, взлом чужого аккаунта. (И это ещё скромно)
Я(Шаллиар,то бишь) совершу жутко незаконное и запрещенное действие,воспользовавшись профилем отчима для объяснения моего бана.
Злюка,где ты увидел оскорбление? <_< Нуб-это нормальное определение.
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Для объяснения твоего, Шаллиар, бана нет причины, твой неоднократный оффтоп в темах утомляет, а за взлом чужого аккаунта (ведь это не твой дубль? А? Шаллиар?), на сайте следует ВЕЧНЫЙ БАН. Но я чертовски снисходителен, ещё неделя каникул. zluka
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
merlin2802 +20% и еще 9 часов бана,за флуд в беседке генсталкера ,stalker_legenda+20 % замечаний.все по той же причине. Шапку темы надо более внимательно читать Carpe diem, baby)