Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я уже это как-то писал, не поленюсь написать еще разок. Предлагаю "запустить" на Ринг стаю тушканов (стая- от 5 до 20 особей). Жизнь- 30, атака- 10. Было бы интересно...
инквизитор, подавайте заявки и на большее количество, если хотите, но плюс будет лишь за одну победу! Остальные заявки буду обрабатывать по мере возможности
Тогда ладно я кстати ещё одну партию аватаров притаранил
[color=red]Декабристка инквизитор [color=gray]Увеличте пожалуйсто урон ножа,от него мало урона,хотя если кто нибудь помнит,когда в ТЧ на Арене играеш,нож лежит в рюкзаке и можно посмотреть урон...вся шкала урона заполнена...нож самый сильный в игре,А тут наоборот...
ВладькаЛорд , Декабристка, у вас обоих реально албанская граматика, я ...уею! ещё пару фишек плиииииз! правда на Алтае,бинауральные заморочки,ИСС, и прочее неуже ли я спасся! something like?
Просто сделали чуточку реалистичнее (нежели, как в "Сталкере"). По-моему, так даже лучше. Хотя и урон от ножа приблизительно равен урону от выстрела, но я предерживаюсь мнения, что все-таки пистолет "помощнее" будет. Хотя, конечно, это зависит от навыков обращения с оружием.
А про мутантов- в день за победу только над одним мутантом дается плюсик, а так- тренеруйся сколько хочешь. Заявки на бой с мутантами будут обрабатываться по мере возможности.
ВладькаЛорд , Декабристка, у вас обоих реально албанская граматика, я ...уею! ещё пару фишек плиииииз! правда на Алтае,бинауральные заморочки,ИСС, и прочее неуже ли я спасся! something like?
Ты чё несёш?
Quote (Декабристка)
ВладькаЛорд, а какой урон можешь предложить, только с точки зрения логики, чем нож удобнее попадания из гаусс-пушки?
Ну вы послушайте...у гаус пушки плюс-это мощь,минус-скорострельност и так далее...а в чём тогда плюс у ножа?йа вижу только минус-это урон...мошь можно 250 сделать,а компенсировать например удвоенным уроном от атаки монстра...А?
ВладькаЛорд, В чем плюс ножа? Приведу пример. Декабристка захочет сразиться с кровососом. Возьми она хотя бы пистолет, она его завалит (с ее уровнем здоровья 2500). Не интересно как-то, да? Вот тут и нужен нож. Чтобы хоть чуть-чуть было интересней. Да и мне, например, больше нравится резать какую-нибудь псевдособаку, чем поливать ее свинцом... С удвоинным уроном- все сложновато как-то становится... Для той проги, которая это бои с мутантани "осуществляет". Хотя, может и нет. __________ Но это только мое личное мнение...
Первый летающий мутант зоны. Называется "Бетмен". Мутировавший тушкан, здоровье и атака выше чем у наземных собратьев. Нападают стаей до пяти особей. "Гнезда" находятся на земле, точнее- под землей. Места обитания- Радар, Военные склады (Милитари). Так же обитает в книгах Шалыгина, откуда и был бессовестным образом стыбрин. Жизнестойкость= 70 Атака= 20
О_о этот из 13 сектора! Индеец, ну ты даёшь + тебе за хороших мутантов.