Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
00:42 "ну привет тебе от испанца и бубны. Че ж ты сидорович нас подставил??? нЕ сказал о конкурентах???" Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
00:43 "ладно, я не по этому поводу. Сколько стоит у тебя купить оптом тушенки колбасы и д.р. консервы и сколько по одной шт. они стоият???тоже самое про обычные патроны для ружья и пм. Очень срочно надо." Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Бубна, Говоришь мне, сколько нужно определенного товара. Четко, ясно и понятно. Я тебе, четко и понятно, говорю цену. Если будишь говорить "примерно" и "около", я тебе так же цену скажу...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:42 | Сообщение # 11
Новичок
Статус: Offline
Мдаа сидорович , слушай давай я тебе продам по этим ценнам товар? Ящик патронов АК(30 рожков) = 15.000 Ящик патронов ПМ(30 обойм) = 5000 То есть по расценкам рожок патронов АК = 500 р Обойма патронов ПМ = 166р
Добавлено (06.09.2010, 17:42) --------------------------------------------- Сидорович(торгаш), Мдаа сидорович , слушай давай я тебе продам по этим ценнам товар? Ящик патронов АК(30 рожков) = 15.000 Ящик патронов ПМ(30 обойм) = 5000 То есть по расценкам рожок патронов АК = 500 р Обойма патронов ПМ = 166р
17:58 Подключен:Внешний IP адрес не определён. От:-/*#/45-ij. Тема:Ну здравствуй. Текст: Здравствуй Сидорович.Извини что шифруюсь.Просто первоначально вычисляют того кто подключает. Это Кум.Помнишь меня?Два года я с тобой дела вёл но год назад из Зоны ушёл.Мне нужна информация об клане "Единство".Как только освобожусь информацию отработаю.Всю инфу загружай мне на кпк обычным текстовым.Кароче разберёщся.
От: Барс Тема: Защита базы Сидорович, здравствуй. Сколько у тебя будет стоить "ПКС" на станке и пустые мешки для песка? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
сидорович я на АТП меня убивать идут, я тебе нес флешку. Если её принесет другой значит он меня убил... Помоги я отплачу... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
От:Легенда Тема:АПС Текст: Ну что привезли АПС деньги я уже тебе платил,можно забирать или не привезли ещё?Да и не забудь ты обещал ещё 10 обойм к нему! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
От: Кольт Сообщение: Сколько будет стоить H&K Mp7 c коллиматорным прицелом и тройной планкой пикантини? КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Вторник, 02.11.2010, 18:50