Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Разбитая в хлам временем и местным суровым климатом железная дорога . Временами здесь можно встретить силы Альянса. но они весьма редко заходят сюда. В основном же,здесь орудуют Ренегаты, берущие плату со всех направляющихся на Болота или на Агропром. Зачастую эта плата бывает непомерно высокой. НПС- отряд Ренгатов
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:01 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
Я вышел на насыпь такс вроде всё спокойно-подумал я и продолжил свой путь. Но вдруг я что то услышал.Это было похоже на крик.Но может мне и послышалось-подумал я и зашагал в сторону Лощины. Переход-Лощина(путь на болота)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:25 | Сообщение # 22
Wardog (GM)
Лощина
Дорога в обратную сторону заняла куда меньше времени. Технологии - вещь хорошая. К сожалению, с их развитием индивидуальные бойцовские навыки теряют свой смысл. Но это всегда можно исправить. Гурон двигался быстро, практически не останавливаясь из-за аномалий или противников: костюм был близок к совершенству. Разве что летать не умел.
База ЧН.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Призрак Калаш давай быстрее мы скоро будем на месте-сказал я другу. Призрак не торопись ты,мы ещё успеем-сказал я и бегом побежал за товарищем. Переход-Разрушенный хутор.
Сталкеры шли по болотам легко - костюм превзошел все ожидания Тисс - она была готова ходить на ушах от восторга - ей бы такой хотя бы Африке.... Впереди маячила насыпь. Девушка тихо свистнула в рацию, Гурон оглянулся, Тисс два раза взмахнула ладошкой влево, затем указала пальчиком вперед и показала пять растопыренных пальцев, мнова так же пальчиком обвела в воздухе круг и резко сжала кулачок. Да. впереди пять бандитов, сидят у костра, дистанция около трехсот метров. Девушка спрашивала - обойдут или затопчут противника. С такими костюмами и таким оружием пять бандитов - это избиение младенцев в колыбели, но они все болота прошли без драки и сейчас у боевика чесались руки - день прошел, а она еще никого не убила! И это здорово влияло на психику, привыкшую к смерти на столько, что переставшей считать это чем-то особенным. А эти оболтусы даже часовых не выставили - костер был разведен на самом видном месте, под деревьями, слева - озеро с остатками причала, справа - болото, тропинка, камни огромные. словно притащенные сюда с гор.... и очень уж хорошшая точка обстрела - Тисс готова была поспорить на большие деньги. что пятью пулями уложит всех.
Гурон кивнул на манипуляции Тисс руками, затею он понял. Пять бандитов на дороге, вокруг костерка, видимо, считая, что никто к ним не пойдет. А может решили, что спрятались столь хорошо, что не видно их. Кто поймет этих бандитов. Вполне вероятно, они еще и обкурились какой-нибудь дряни и теперь сидят отдыхают. Впрочем, это была сугубо проблема бандитов. Орлов остановился, задумчиво смотря на бандитов через оптику костюма. В общем-то, цель довольно легкая. Положить их всех одной гранатой можно было без труда. Только какой в этом интерес? Вот Тисс была как всегда в своем стиле: нашла небольшой холмик и уже прикидывала, как бы выстрелить получше. И это при условии, что снайпером в команде он считал именно себя. Напарница скорее была штурмовиком, потому ее автомат и делался с этим учетом. -يا عزيزة، انت تريد تدميرهم. جيدا. - Внутренняя связь отчетливо передала каждое слово. Гурон взял автомат в руки и прицелился. - باسم الله الرحمان الرحيم. - Два хлопка и две бронебойные пули СП-6 полетели в двух людей, сидящих у костра. Каждому - в район груди/спины. Хорошо быть напичканным датчиками, которые помогают стрелять. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Сообщение отредактировал Kreedlack - Четверг, 02.09.2010, 18:24
Два тела упали без звука. Но, кажеться остальные ренегаты даже не заметели. Докурив сигарету, один из тройки достал несколко шприцов, и дал товарищам... Вколов себе дозу, ои завалились ококло костра. Их губы шевелились произнося беззвучные слова... Нарки, в общем.
Тисс дернулась, успев убрать палец с курка. Оптика костюма услужливо показывала. как нарки, а это были именно они, ширнулись и отъехали в неведомые миры. - Scheisse! - ругнулась девушка, опуская оружие. Тратить боеприпасы на наркош было очень лениво. - Pidarastungen schweine! Девушка оглядела окрестности, затем с холма все-таки спустилась, подходя к троице. оставшейся в живых. Знала - Гурон с холма прикрое в случае чего. ребята, у костра, были молодыми. Дет по двадцать пять. Все с чистыми лицами. зеленые. как молодая дурная травка типа сорняк. Зачем в Зону поперлись?... Она-то ладно, у нее была цель. коей девушка достигла. Но эти-то.... Ширнуться было негде7... Романтики захотели, приключений?.. Узкая острозаточенная полоска стали тускло блеснула, покидая ножны. - Прими, Аллах, души этих неверных... - Тихо проговорила Тисс. за волосы запрокидывая голову ближнего парня и обнажая белое, как у женщины, горло. Короткий взмах рукой и кровь широким веером брызнула на сухую землю, расцвечивая ее в багряные пятна. Девушка так же быстрпо и умело, как будто резела скот, перерезала глотки двум оставшимся. - Видит Аллах, терпеть не могу удутых придурков. - Тисс деловито вытерла нож об одежду убитого и убрала в ножны. Осмотр трупов дал пару бинтов и грамм пятьдесят какого-то порошка. Сталкерша убрала все в рюкзак - пригодится. - جميع النظيفة. تعال. - Рация передала голос чисто, бе помех, и Тисс двинулась по насыпи, осторожно, держа автомат на готове.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:15 | Сообщение # 28
Новичок
Я осмотрел эту территорию и не увидев опасности заглянул в ПДА на всякий случай , что бы проверить местность на мутантов и аномалии. *ага метров 40 слева холодец, мутантов нету, лишь ближе к механическому двору собаки замечены. Короче чисто, но раслабляться нельзя* -ну что ...бубна идет -сказал я и пошел дальше. Прямо на агропром держал путь. Я там не был да и в зоне надо быть на чеку, по этому я держал АКС на готове. переход: лощина(путь на болото) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 12.09.2010, 23:15
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:49 | Сообщение # 30
Новичок
Я спешил на базу , что бы сообщить что все нормально . Я шел по короткому пути на нашу базу. *туда, сюда. туда сюда, запарили меня уже* Преход: разрушенный хутор Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
*оглядываясь кивнул словам Волка, сжимая в руке ПМ с глушителем на стволе, следую за Волком*
Переход ------> Агропром. Лощина.
Добавлено (17.09.2010, 12:22) --------------------------------------------- *на мгновение остановвился сверяясь с картой- куда идти*
Добавлено (17.09.2010, 12:28) --------------------------------------------- *выпив энергетика взял атомат руки и тихо, быстро двиулся на базу ЧН как ел с Волком*
переход- база "чистого неба"
"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:10 | Сообщение # 34
Контракт-ничего личного
Я остановилась и скинула винтовку. Тихо ступая я стала подходить к вагончику со стороны окон, чтобы заглянуть и пальнуть если что. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:18 | Сообщение # 36
Контракт-ничего личного
-Ну нашли место!- сказала я улыбаясь, но потом вспомнила чавкающие звуки.Винтовка так и осталась на целина на оконный проём.-Что то не так-промелькнула мысль.-Лен!-окликнула я девушку не сводя глаз и с её друга Енота. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 37
Контракт-ничего личного
Я продолжала смотреть на Синицу, которая начала выцеливать кого то в темноте. По спине прошли мурашки, а это означало, что сзади кто то или что то есть. Я резко обернулась назад.... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:40 | Сообщение # 38
Любитель томагавков
Кровосос уже вышел из вагона, когда Синица нацелилась в пустоту... Вышел он незаметно, в стелс-режиме.
Quote (Odinochka)
окликнула я девушку не сводя глаз и с её друга Енота
Quote (Odinochka)
По спине прошли мурашки, а это означало, что сзади кто то или что то есть. Я резко обернулась назад...
Это и погубило девушку. Только почувствовав на своей шее тяжелое дыхание, она осознала все... И обернулась, встретевшись взглядом с двумя желтыми ярко горящими глазами кровососа... Она так и стояла, когда щупала обвили ее шею... Она перевела взгляд на серое небо, которое уже начало рыдать над судьбой девушки...
Синица услышала звуки "засоса" уже снаружи. Когда она выглянула - кровосос вытягивал жизнь из бледной Аки, взгляд которой был устремлен в небо, роняющее на землю первые слезы...
Взгляд Аки, через несколько "глотков" потух, и она безвольно обвисла на руках мутанта, свой безжизненный взгляд устремив в серое небо... Душа ее воспарила... Душа ее стала истинно свободной...
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 27.09.2010, 18:41
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:41 | Сообщение # 39
Новичок
Услышав стрельбу я снял с плеча автомат и посмотрел на ПДА: "Енот, Синица, Аки, Кровосос." Черт возьми,- прошептал я и побежал я дальше. Кровососа они убьют, а вот я с ним видеться не хочу,- надеюсь больше тут ни кого нету. Я побежал в обход перестрелки пригибаясь, что бы не попасть под пули. Увидав сталкеров я обошел их и побежал дальше. "хотя это сталкеры, хорошие люди....Аки...где я слышал это имя?....Чат -- точно, так Синица тоже там сидит, точно чат из КпК , а енота я видел вроде....Точно...Блин вот я дурында, надо помочь...",- промелькнуло в голове и я побежал в сторону бойни держа в руках автомат. Передернул затвор увидел цель кровососа , рядом стояли люди, Нацелился на мутанта и ждал момента. По тихоньку пошел в сторону кровососа целясь в его голову. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 28.09.2010, 18:10
Я шел вперед и искал Аки... Услышал звуки стрельбы и побежал вперед... Аки лежала на земле, а какой то сталкер стрелял... Черт! Я подбежал к Аки... Она была бледна, мертвецки.. Около тела лежало тело кровососа... КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Вторник, 28.09.2010, 19:28