Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:56 | Сообщение # 361
Ученый Свободы
Статус: Offline
Поднявшись Змей перезарядил М-14 и ответил на ворос. -мы сейчас пойдём на Хутор на окраине там отличное место. И ребята поделите на котегории кторы у нас есть иследователи и бойцы и потом я звания раздам каждому! Сказав это он направился к выходу с територии Базы переход:База ЧН
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:05 | Сообщение # 363
- Какие звания очманел?! - Крикнул Марх. - Так парни не слушайте его, обойдёмся без званий. - Сашке было скучно по этому он решил немного покомандовать. - Так народ, предъявляем оружия на осмотр.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:07 | Сообщение # 364
Новичок
-марх, за главного,- сказал я и пошел к выходу базы,- гипард пошли, хватит этого цырка, у нас дела,-сказал я мохнув гипарду жест"пошли",- как все там решите сделаете пишите в кпк. *Достали менять все каждые пять минут, не могу я больше тут время терять. Потом буду свободен свяжусь с ними.*
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:34 | Сообщение # 374
Марх взял ружьё, разложил его осмотрел, понюхал, после чего неудовлетворительно посмотрел на Гепарда и отдал ружьё хозяину. - Что ружья любишь? - Затем взял берету кое как совершил неполную разборку, лицо у него было перекошено. - Ты когда последний раз его чистил? - Сашка взглянул на ружьё. - Так садись чисти, пистолет и ружьё. - Марх уже не стал проверять оружия Бубны, просто сказал. - Тебе тоже самое.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:38 | Сообщение # 375
Зеленый
-Каждый день чищу ружье, но раз так,- я еще раз разобрал ружье , достал тряпочку, масла... Когда все было закончено я достал беретту, проделав туже самую процедуру я сказл Марху. -Что дальше?