Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:19 | Сообщение # 781
Зеленый
Статус: Offline
Ладно пипл разбирайтесь а я пожалуй спать-сказал я и встав с земли направился к дому.Если меня технарём назначат то здесь и устроюсь-сказал я и расстелив спальный мешок лег и заснул.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:40 | Сообщение # 782
Зеленый
Я подошел к сбору клана и решительным настроением. - Мужики у меня есть предложения, во первых давайте все-таки решив кто мы есть. Я предлагаю стать группой, для путешествий в особо опасные места Зоны. Каждый из нас должен отучиться на специальность, я например могу быть медиком. Мы должны начать копить деньги друг другу на оружие. Опять же, надо насчет базы поговорить.,- пользуясь случаем решил высказатся я,- У нас тут мутанты мотаются туды- сюды, как на проходном дворе. Кароче, давайте скинемся на колюче- проволочное ограждение, только крепкое и закажем у торговца. Закончив свою речь я посмотрел в глаза остальным.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:44 | Сообщение # 783
Марх привстал. - По реке мутанты не пойдёт, там ставим печенг и всё. А так мы наймы. А так Я пожалуй вздремну. - Сашка отправился в один из домо и заснул посредине дня.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:46 | Сообщение # 787
G.M. light
Барс, зайдя на базу, сразу двинул к костру. Барс достал банку говяжей тушенки, и бросил ее в костер. Пусть разогреется - подумал он. - Ну что мужики какие новости? Изменения? - спросил Барс.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:57 | Сообщение # 789
G.M. light
Басу никто не ответил, оно и понятно: все спят. Он достал из костра раздувшуюся банку бурятской тушенки, неаккуратно вскрыл ее ножом, и тем же самым ножом стал ее есть. Самозванец себе СВУ купил? - промелькнуло в голове у Барса, когда он заметил дремлющего Самозванца - Или снял с кого? Барс разулся, чтобы не нашуметь, залез на вышку, и забрал у спящего Самозванца оружие. Какая вещь - думал Барс держа в руках СВУ. - купил то он ее купил, а чистить не надо да? Барс разрядил винтовку, и принялся за ее чистку.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:33 | Сообщение # 790
DeaD RomatiC
Эй, ты часом не охренел?- Самозванец посмотрел на любопытного сталкера. Со стороны казалось что он спит-Отдай оружие, я часовой! Я на посту, когда ты заступишь на дежурство, тогда бери СВУ...
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 12.09.2010, 08:36
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:47 | Сообщение # 791
G.M. light
-Ты это, успокойся. Ты обязанности часового знаешь? Ты знаешь, что часовой обязан проверить доверенное ему оружие на предмет сколов, дефектов и чистоты? Ты винтовку почистил? Нет. Почему? - начал читать лекции Барс.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:53 | Сообщение # 792
DeaD RomatiC
Знаешь, я недавно заступил. В первый раз, причём недавно в ваш клан вступил- Самозванец с недовольным видом посмотрел на Барса-А ты знаешь, что держурному обязаны давать только чистое оружие? А потом я уже за него отвечаю. Так что не учи, знаю я... В деревне была тишина, только был слышен громкий храп, какого-то уставшего сталкера.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:57 | Сообщение # 793
ЛЕГЕНДА
Да здык твою!-я открыл глаза и оказалось что я сидел у костра-хех а спать наверно завтра буду?!Конечно ведь выброс будет!-пронеслось в голове-ладно посплю завтра-мыслил я,встав с земли я увидел на вышке Барса и Самозванца-ну как дети малы-пробормотал я и увидев в их руках СВУ у меня заблестели глаза но я слышал разговоры пока дремал и поэтому сразу успокоился.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:02 | Сообщение # 795
DeaD RomatiC
Исполняющий обязанности главного: Марх Вступили: Барс, Самозванец
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да вроде Марх исполняющий обязанности главного, пока главый сам не явиться- Самозванец зевнул и встал, чтобы размяться-Говорят задания у Марха есть нам. Ты бы сходил, спросил. Ну а я на дежурстве, как видишь
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 12.09.2010, 09:05
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:25 | Сообщение # 799
Зеленый
Я проснулся с ужастной головной болью.Ёлки как же бошка болит-сказал я и поднявшись с пола я взял рюкзак и вытащив энергетик выпил его.Фух немного полегчало пора на выход-сказал я и собрал спальный мешок в рюкзак и взял оружие я вышел из дому.Выходя из дому я увидел сталкеров.Доброй зоны всем-сказал я и подошол к соклановцам.