Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я тут немного поразмышлял.Вообщем надо сменить идеалогию клана в целом.Я предлагаю 3 варианта: Группировка "Доминант" Идеалогия-Зона независима от военных Цели-Уничтожение как можно больше военных Группировка "Рэкитир" Идеалогия-Сталкеры без врагов Цели-Уничтожение бандитов ренегатов и военных Группировка "Феномен" Идеалогия-Знания у сталкеров Цели-Изучение масштабных проектов типа "О-Сознание"
Брат все три мне нравятся, но дело вот в чем. О-Сознание меня пугает, ведь что бы изучить это придется лесть в такую жопу, а с моим опытом в зоне туда лесть не стоит, да и тебе не советую. Уничтожив бандитов,и прочих мы попадаем под большую "жопу" , на нас будут охотиться наемы, бандиты, военные, регенераты. Но с другой стороны я и так регенератов бил, бандиты мне не друзья , а наоборот. Военого тоже я убил, так что добавятся наемы во враги так как убиватиь мы будем главарей бандитов и регенератов. Доминант, тоже как то скупо, военные и так со сталкерами не дружат на сколько я знаю, если бы дружили то в ход в зону сталкерам открывали. Так что я думаю выложил идею ты красиво , но сыро это и ни чего нового ты не придумал,-закончил монолог я и вздохнул, аж легче стало, все сказал.
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 13:02
Я неожиданно вышел из темноты и мой "Магнум" упёрся в затылок не известному мне сталкеру(Бубне) - Так так, терь медленно, без резких движений говори, кто такой? Откуда взялся? - Я взвёл курок
не спорю, -согласился я,- можно заниматься очищением болот от мутантов, бандитов регенов, и прочей нечисти. А потом набрав опыта среди бойцов кланна лесть в глубь зоны и добывать инфу о Проектах О-сознание, лабараториях и прочее... почувствовав у головы пистолет,я решил не спорить с незнакомцем,- я бубна, клан ангелы зоны, живу мирно ни кого не грабил...
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 13:11
А, ясно чувствую нам с ним повезло, он давно в зоне и понимает что верить тут не надо ни кому, -сказал и сразу же сменил тему,- а ты соболь с чем ходишь?? чем стреляешь??? че носишь???
Оххх-я угрюмо посмотрел на Бубну-так дорого всё же.А у меня-я вытащил тысячу-только это
Добавлено (24.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- Кстати не поделишся патронами для пистолета-я состроил лицо попрошайки-Мне ещё Сидорович должен.Я верну
Ни че найдем мы еще тебе хабарчик,- подружески полхопал соболя по плечу,- все будет норм. Можно ктати напасть на блокпост каких нибудь военных у них там и оружие и ящики патронов, провианта всякого полно, надеюсь конешно, если ограбить их то можно все это на базе новой заныкать а после по надобности ходить не к торговцам а на базу-, договорив я достал 2 обоймы и кинул соболю, - держи, дарю, больше не магу сам понимаешь.
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 13:34
Добавлено (24.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- Чуть попозже надо будет и Винтаря позвать.Нало напасть на небольшую группу Ренегатов для начала-С интузиазмом проговорил я
Так что ты думаешь на счет того что бы напасть на блок пост???,- я достал пистолет и начал его разберать и чистить,-регенератов??? и то правильно потренироваться надо работать в группе.
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 13:40
Тссссс.... если не отвечает значит так надо,- сказал я и превстав взял уже начищеный пистолет и фонарик посветил в темноту . Тихонько пошел в поисках винтаря
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:51 | Сообщение # 100
G.M.
Статус: Offline
Я вышел из темноты, держа в руках "Грозу". Подняв указательный палец я указал жестом молчать и стал к чему-то прислушиваться. Через 5 минут молчания я начал произносить мысли вслух: - Ренегаты, не меньше пяти, идут как слоны, сквозь камыши, видимо новички и не знают троп, должны по дороге человека 3 потерять.....значит их много, ведёт "пахан" - Я вышел из раздумий - Тушите костёр, Буб, или как тя там, туши костёр и лезь на вышку, Собр, в камыши на север, быстре, двигайте булками...... Карта