Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:26 | Сообщение # 166
Зеленый
Статус: Offline
" Мне надо к Бубне по делам заглянуть,- сказал я Сталкеру. Я подошел к его дому. Постучал, дверь оказалась открыта, хозяин собирал мусор на территории одной из развалин, Я сказал: " Поздорову, братан, помнишь насчет дробовика договаривались, вот деньги 1300 рублей." Я положил деньги на стол и посмотрел на Бубну в ожидании.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Воскресенье, 29.08.2010, 12:34
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:38 | Сообщение # 167
Новичок
Я повернулся и сказал,- конечно, брат 1300р.,- взял деньги пересчитав положил в карман и протянул ружье,- я тебе еще патроны должен дать,- стал капаться в сумке*вот это под фартило ,ведь торгаш за него 1000давал, а продаст за 2000 а тут и мне и гепарду хорошо.* достал коробку патронов и протянул товарищу.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:42 | Сообщение # 169
Зеленый
Я довольно взял в руки ружье и собрался выходить. " Если что я у костра,- сказал я хозяину дома. Я вышел на улицу и сел у бочки в которой горели дрова. Я подкинул дров и сел у костра ожидая задушевной беседы с кем-нибудь." Тут я услышал голос соболя, он звал меня и Бубну. Я пошел к нему.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Воскресенье, 29.08.2010, 12:45
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:00 | Сообщение # 171
Итак стандартная база состоит из 4 вещей-блокпост,штаб,казарма и остальное.Бубна займись северным блокпостом.Гепард южным.Собирайте доски и делайте из них баррикады.На пока всё.
Добавлено (29.08.2010, 13:00) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i101/1008/94/a314c971b9be.jpg Я отметил примерное расположение зданий и показал его своим друзьям
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:01 | Сообщение # 172
Новичок
-окей брат, -сказал я и пошел делать северный блок пост, там как раз стоит какая-то железяка, там и будет по пути прихватив бревно я его поставил так что бы было видно границы блокпоста.*щас будем делать эту хрень а от выброса где прятаться* Вдруг вспомнил я кое-что и крикнул,- "соболь, гепард я там в доме убирался там подвальчик есть если его раскопать хорошо что будет где от выброса прятаться только дверь и крышу подвала надо сделать специально подготовленной для выброса."
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:08 | Сообщение # 173
Войдя в домик который по-моему замыслу являлся казармой я обнаружил захламлённую дверь в подвал.С силой отодвинув деревянные и металические остатки я открыл ржавую дверь подвала.Подвал затопило но не сильно.Я спрыгнул вниз и нашёл прогнившую деревянную лесницу.Воды было по колено.Сдвинув лестницу ко входу я начал замечать как мерзко воняет в этом подвале.Тут стоял ржавый металлический столик.Настолике лежали разбитые стеклянные банки и ржавый котелок с влажной деревянной ручкой.Подобрав котелок я стал выгрибать им воду и выкидывать её наверх.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:12 | Сообщение # 174
Зеленый
Итак, я первым делом начал искать доски. Это оказалось не особо трудным делом, если учесть, что здесь было много развалин. Я собрал доски и провена,и начал колотить из них двухметровый частокол. обматывая его колючей проволокой.
Добавлено (29.08.2010, 13:12) --------------------------------------------- Начав от дерева я дошел до старого атвохлама, решив что нива может пригодиться я оттащил её в глубь нашей базы
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | Сообщение # 175
Закончив выгребать воду я начал вылезать из подвала и тут ступенька надломилась...Я упал больно ударившись спиной об влажный бетон -Аййй бляяааа-скрючившись заорал я.Но через пять секунд боль прошла -Всё в порядке крикнул я друзьям поднявшись и закрывая дверь в подвал.Существовал ещё и западный блокпост.Им то я и начал заниматся.Собрав немного ящиков и сколотив из них заграждения я увидел Ниву.Отодрав последнее оставшееся сидение я поставил его около блокпоста.А позже присел и начал наблюдать за работой соклановцев.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:26 | Сообщение # 177
-Если вместе то можно попробывать но без убитых не обойдётся.И плюс не забывай про вертолёты-Я изобразил пальцами вертушку-Надо сначала базу построить-сказал я немного подумав
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:30 | Сообщение # 178
Новичок
-Если все спланировать, то можно убить. Сколько их там? Ночью прийти и убить их быстро. А от вертух уйти можно, если спланировать. 2-3 дня планировать все это и можно сделать все как конфетку.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:37 | Сообщение # 179
Нужен снайпер для начала-сказал я вспоминая военно-тактические учения-Потом под прикрытием снайпера отряд проберётся и нападёт на блокпост.Но у меня предчуствие что всех мы завалить так и не сумеем.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 180
Ученый Свободы
Услышав разговор про какую то атаку, Сталкер подошёл и злобно проговорил. -Так что за нападение,что за вертушки. Андрей достал сигарету и прикурив продолжил. -Сейчас, пока мы ещё не клан и мы уезвимы, потому что нас тут гулькин хрен