Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На этой святой земле, уже который год творятся совсем не святые деяния. Сейчас здесь очень плотно закрепились Ренегаты. Засевшая под самыми куполами пар снайперов.никому и близко не дает подойти сюда. НПС- отряд Ренегатов
Тааак-с, вот мы и на месте. - произнёс я подходя к хутору.
Добавлено (09.07.2010, 16:43) --------------------------------------------- Подходя к хутору я решил спросить у товарища. - Слушай друг, а что означает Марх.
я подошел к церкви со стороны кладбища и, сняв противогаз, начал осматривать окрестности Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
стараясь не шуметь я перебежал ко входу в церковь, с другой стороны от ренегатов. и зашел внутрь Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Все было бы хорошо,но рядом со столом где лежали иконы сидел большой чернобыльскии пёс,взгляд был направлен на сталкера КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
я спокойно, не делая резких движений, расстегнул кобуру и достал беррету, двигаясь боком влево я приближался к столу Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
злой пес, сказал я. я всадил всю обойму целясь ему в голову. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Суббота, 10.07.2010, 15:03
Пес взревев бросился на сталкера,сбив его с ног зарычал и вцепился в ногу сталкера,бандиты испуганные таким ревом,начали пятиться от входа КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
лежа на полу я, бросив беррету, начал стрелять в пса из автомата. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Пес отпрыгнув получил очередь в рожу,взвыл и потерял оринтацию в пространстве,окно в церкви разбилось,кровь из головы пса брызнула во все стороны,пес откинулся Снайпер вошел через главный вход увидев лежащего сталкера-Живой? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
да только нога покусана, сказал я, перезаряжая энфилд. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
да вот бармен просил иконы принести, сказал я перебинтовывая ногу, верующий он что-ли. тут рядом ещё двое ренегатов было, сказал я вспомнив про них Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
-Та они убежали как вополь услышали-я усмехнулся взяв в руки три иконы-Хорошо сохранились-сдувая пыль со стекла иконы произнес я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
ну тогда пойдем на базу, сказал я забирая иконы и убирая их в рюкзак Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:39 | Сообщение # 39
Безобразник
Статус: Offline
подобрав беррету и закинув рюкзак за плечи я вышел в сторону базы
переход в рыбацкий хутор
Добавлено (11.07.2010, 21:39) --------------------------------------------- я шел правее церкви, надеясь на то, что ренегаты ушли в сгоревший хутор на помощь своим.
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:52 | Сообщение # 40
G.M.
Статус: Offline
Но оказалось, что они заняли позиции вдалеке, пытаясь понять, что там всё-таки произошло. Ведь часовые сидели там не для того, чтобы в случае опасности дать дёру. Они смотрели на церковь с холма, но сталкера пока не заметили. Артефактомутантоаномалорадиациолог.