Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:07 | Сообщение # 461
Серафим
Статус: Offline
Придётся нам его вместе ждать. - ответил я гончему. После чего перевёл взгляд на гару. - да по делу. Задание хочу взять. - ответил я знакомому улыбнувшись.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:30 | Сообщение # 467
-Значит так Сидор!Артефакт мы добыли и вдабавок преперли хвост собаки!Миссию мы выполни!А я еще хочу купить АК-74,глушак к нему и пять магазинов с патронами! Выложил я свою цель виита сидору.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:13 | Сообщение # 474
Новичок
-За штуку говориш. Давай я ща за артефактоми отпровляюсь . Найду какой небудь или даже 2 но ты мне даёш детектор на время, прицел к ак 74у , глушитель к нему же , испровляеш проблему и пару магазинов с потронами. -Идёт??
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:23 | Сообщение # 475
Новичок
-Да не сидорыч ты не понял. -Смотри ща обьясню. -Ты мне даёш детектор на время. -Я иду ищу 3 артефакта. -Потом прихожу обратно и отдаю тебе артефакты. -А ты мне за это даёш глушитель , прицел и несколько магазинов всё на ак 74у . -Ну и автомат испровляеш. -Ну ещё сверху деньжат накинеш всё таки 3 артефакта.
Сообщение отредактировал Гончий - Понедельник, 19.07.2010, 10:36