Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
18:40
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: G@ng$t@  
Могильник
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Могильник радиоактивных отходов,которыми завалена вся Свалка.Но именно здесь,по слухам, закопано что-то весьма ценное...

Переходы:
Свалка » Высохшее болото
Свалка » Барахолка
Свалка » Депо, и дорога на Агропром
Свалка » Туманная роща(путь в Темную Долину)
Свалка » Лес с мутантами.

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:15

БарсукДата: Вторник, 28.09.2010, 04:41 | Сообщение # 81
G.M. light
Я ходил по могильнику, надеясь найти что нибудь ценное, интересное.
Солнце и так слепило глаза, а еще и линзы-стеклышки противогаза, преломляя ультрафиолетовые лучи усиливали эффект, и я снял противогаз, дабы не выжечь себе к чертям глаз.

Черт, лицо видно - подумал я - Маска, точно! - я достал из кармана черную маску миротворца, и с трудом натянул ее на лицо. Узкие вырезы для глаз, немного ограничивали видимость, зато препятствовали попаданию на сетчатку пыли и остального мусора.
Вдруг модернизированный Сварог тихо пискнул, и я достал его из нагрудного кармана, чтобы посмотреть причину его сигнала.

-Воронка - тихо произнес я - Нет не воронка, а целая воронище! - На экране детектора отобразилась воронка, внутри которой была "птичья карусель".
Ни фига себе...две аномалии слились в одну...надо же. - Я взял детектор поудобнее, и стал обходить двойную аномалию по периметру, в целях найти необычный артефакт.
Обойдя аномалии примерно градусов на восемьдесят, мой детектор пискнул пару раз, а потом тихо зажурчал.

Вот ты, родимый! - подумал я, смотря на непонятную субстанцию которая прямо на моих глазах вывалилась за пределы аномального поля, и стала сиять, меняя свой цвет и форму, но сохраняя прежний размер. Это нечто, сначала превратилось в шар, затем в объемную звездочку, потом в куб и так до бесконечности...
Я подобрал рядом валявшуюся ветку, и подкатил желеобразную массу, которая по прежнему меняла свою форму к себе, и попытался разглядеть ее. Потыкав артефак той же веточкой, я случайно повредил его оболочку, и из образовавшейся ранки упало семь капелек крови, после чего это повреждение затянулось в течении трех секунд, и на артефакте остался небольшой рубец, в виде буквы "S"

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Вторник, 28.09.2010, 09:07

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 10:05 | Сообщение # 82
Котенок
Так чисто, о вот сталкер. Он меня не видет, ну и ладно убивать его нет смысла... Фига себе, чё за детектор? Ах, ладно пусть живёт. Я сказал.
-Сталкер! Не стреляй, я мимо.
После сказаного я начал слазеть с дерева, потом спрыгнул на место с которого и залез. Я повернулся к сталкеру уже в рукх с болтиками.
-Привеееет. - Я растянул слово.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

БарсукДата: Вторник, 28.09.2010, 10:16 | Сообщение # 83
G.M. light
Я вскинул автомат на звук, приближающегося сталкера, который по его словам шел мимо.
-Мимо? Значит проходи! - крикнул я человеку, так что б он услышал меня. Все таки расстояние было около 100 метров, и новичёк ничего бы не смог сделать. - Проходи мимо я сказал! - Еще громче крикнул я держа голову гостя в перекрестии оптического прицела
Развелось тут.

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 10:46 | Сообщение # 84
Котенок
Мне тот сразу не понтравился. Всёж надо было убить. Теперь подно. Я потянулся, и метая "бесконечные" болтики пошел по другой стороне Могильника, не хотелось проходить мимо этого ушлёпка. Развелось тут понимаеш, оружие купил, и уже крутой? Старичок, ага.
Переход:Барахолка

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ИндеецДата: Вторник, 28.09.2010, 11:15 | Сообщение # 85
Любитель томагавков
Барсук,

Артефакт был простым "ломтем мяса", но вот то, как он трансформировался... Барс насторожился. Что-то было "не так", да и артефакт уже стал обычным, а не кубическим...
Барс, разглядывая горизонт, услышал едва различимый писк... Писк...

БарсукДата: Вторник, 28.09.2010, 11:24 | Сообщение # 86
G.M. light
Я услышал странный писк, и сообразив что это мой детектор, посмотрел на артефакт лежащий на траве. Это был Ломоть мяса.
Черт, в двойной аномалии артефакт мог бы и изменить свои свойства, трансформироваться...но видать не в этот раз.
Я забрал артефакт, и пошел на свалку техники.
=====Свалка техники.

StrelокДата: Суббота, 02.10.2010, 08:50 | Сообщение # 87
DeaD RomatiC
Сталкер вспомнил их ходку с Гепардом, невольно улыбнулся. Напряжение спало, Калаш висел за спиной. Оглянувшись, он увидел сталкера
-на барахолку?
-да
-пошли вместе
-не, я как-нибудь своей дорогой...
Странный сталкер присел около аномалии и что-то начал шептать, а Евгений шёл уже далеко и не видел непонятного поведение сталкера...
Переход: барахолка
Жека вернулся через некоторое время, странного сталкеру уже небыло. Достав детектор, он начал поиск образование, но он знал что вероятность находки мала. Так и получилось, артов небыло, Евгений побежал к блокпосту- задание выполнять надо быстро и качественно
Переход: пост-приёмник

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 09:04

OdinochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:48 | Сообщение # 88
Контракт-ничего личного
-Аки... Постой.- раздалось в голове. Видимо Полкан понял, что я была в его голове.- Скажи мне куда отправилась, я хочу с тобой поговорить... пожалуйста...-я остановилась. И развернувшись в сторону болота стала дожидаться полковника- Я прямо перед тобой- чётко и ясно прозвучал мой голос в голове друга.

Стало как то не ловко, что меня как пакостного котёнка поймали с поличным и я "отключилась" от подсознания Полкана.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

RainorДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:54 | Сообщение # 89
Спецназ
Ветров подошёл к девушке, остановившись рядом. Он глядел в её глаза, пытаясь увидеть в них причину таког оповедения. Он сошёлся на том, что Аки было грустно... Ветрову захотелось поддержать девушку, успокоить, или хотябы попытаться.

- Аки... - Александр подошёл к ней вплотную и обнял, прижимая к себе. Сейчас он не чувствовал даже боли своих рёбер. На лице его не было крови, видимо кто-то успел промыть его... - Тебя что-то беспокоит? Зачем ты сбегаешь?

Ветров посмотрел в глаза девушки, тепло улыбаясь и поглаживая по спине. Перчаток на руках не было, ладони чувствовали тепло исходящее от Аки. Александр взял ладонь Аки в свою... - Что тебя беспокоит? Скажи... пожалуйста...

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:06 | Сообщение # 90
Контракт-ничего личного
Полкан держал меня за руку, и задавал вопросы, на которые было больно отвечать. Я отвела глаза в сторону и глубоко вздохнув решила ответить, но не много отстранено.

-Просто в последнее время на меня многое свалилось. Сначала аномалия в которую я вляпалась и видела, как кровосос медленно вытягивает жизнь из меня. Потом известие о твоей гибели......- перечислять можно было до бесконечности. Я убрала свою руку из рук полковника и повернувшись спиной, обхватила плечи руками.

-Самое странное, я успела к тебе так привязаться, ты стал для меня больше чем другом...-я выдержала не большую паузу-..а так и не узнала твоего настоящего имени...-я снова повернулась к Ветрову и подняв голову устремила свой взгляд а его глаза.

КПК

RainorДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:17 | Сообщение # 91
Спецназ
Полковник задумчиво посмотрел в глаза Аки, с трудом достал из разгрузки свою зажигалку. На ней можно было рассмотреть надпись "Ветров Александр Геннадьевич", вырезанную специально для Ветрова. Расставаться с подарком сослуживцов было не жалко... Ведь отдавал в хорошие руки.

- Аки... Зови меня как хочешь... Но я твоего имени тоже не знаю... - полковник вложил в руку девушки зажигалку, мягко улыбнулся, обнимая. Девушка была для него больше чем другом. Ветров хотел отдать ей хотябы часть того умиротворения, которое испытывал он, находясь рядом....

- Для друзей я Александр... - голос был тихим, в нём слышались тёплые нотки, на лице была всё та же нежная улыбка. - Зови меня Сашей...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:26 | Сообщение # 92
Контракт-ничего личного
-Саша...-не много растянуто сказала я держа зажигалку в руке. Я рассматривала надпись на корпусе, поглаживая подарок большим пальцем.- Моё отличается от твоего всего лишь на одну букву. Мария, Маша, Маня...-на лице появилась улыбка.-..но не Машка, за это очень сильно бью.

Я расстегнула куртку и положила зажигалку во внутренний карман.-Тебе надо возвращаться, девушка волноваться начнёт.- Сказала я застёгивая куртку.

КПК

RainorДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:34 | Сообщение # 93
Спецназ
- Маша... - полковник улыбнулся, наблюдая как Аки... нет, как Маша убирает зажигалку во внутренний карман куртки. Стало грустно, он понимал что сейчас девушка уйдёт, и кто знает когда они снова увидятся.... Маша заняла место в его сердце, то место, в котором жили образы самых дорогих ему людей...

- Послушай, я не знаю куда ты уходишь, не знаю зачем... Я просто хочу что бы ты знала: я всегда приду на помощь. Чего бы мне это не стоило... Чёрт, я давно не говорил этого... Маша, ты знаешь адрес моего ПДА... - Ветров обнял девушку на прощание, дотронулся губами до её щеки и отстранился, с теплотой глядя на Машу. Ему не хотелось её отпускать, но разве она бы согласилась?

- Я знаю, что это будет глупый вопрос, но... может быть останешься? - вопрос повис в тишине, которая сложилась вокруг этого места. Будто всё окружение умерло, будто остались только они вдвоём...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:46 | Сообщение # 94
Контракт-ничего личного
- Саш, ты же понимаешь, что я уйду.-сказала я накидывая капюшон. Я не любила такие моменты, потому что всегда плакала. Но в этот раз я держала себя в руках.- Я очень надеюсь что мы встретимся снова.-проведя рукой по лицу полковника я привстала на носочки...и...и прикоснулась своими губами, к его губам.- До встречи- тихо сказала я и резко отстранившись от Александра пошла в сторону Барахолки.
Переход: Барахолка.

КПК

RainorДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:00 | Сообщение # 95
Спецназ
Ветров стоял и смотрел на удаляющуюся девушку. Тепло губ Маши до сих пор оставалось на его губах, на лице застыла каменная маска, но в душе... в душе было хорошо...

Александр не был верующим... нет, он верели в Бога, верил в боевую удачу, верил... Короче говоря верил. В церковь не ходил, но верил. Три его пальца были сложены треугольником и тесно прижаты друг к другу. Полковник послал вслед девушке крест...

Губы его беззвучно шептали что-то вроде напутствия. Ветров моргнул, попытавшись убрать набежавшую невольно слезу.
- Пусть у тебя всё будет хорошо... Пусть мы встретимся снова... - тихо прошептал Александр, смотря вслед Аки. Было больно отпускать её одну... Но он ничего ен мог поделать.

Полковник повернулся, тяжело вздохнул и лвинулся обратно, наступая на свои же следы. Перед глазами стоял образ Аки. Красивые глаза, карего цвета, огненно-рыжие волосы, задорная улыбка...

переход: высохшее болото

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

StrelокДата: Пятница, 22.10.2010, 07:43 | Сообщение # 96
DeaD RomatiC
Осмотрев позицию на наличие диггеров и всякой безбашенной гадины, сталкер проверяя фон, подошёл к допустимому месту и достал детектор...
Всё же они должны быть...
Сплюнув, Самозванец нажал на кнопку включения и начал поворачивать детектор в разные стороны. А он всё молчал и стрелка не появлялась...
Да блин... что за невезуха...
Всё же надежда была и поэтому сталкер начал обходить это место по разным маршрутам, возможно детектор не смог уловить арт из-за аномального поля... И вот, результат, детектор один раз протяжно пискнул и замолчал... Жека сбросил рюкзак на чистое место и присел, пристально глядя на прибор... Сталкер понял что детектору мешает мощный фон от горы мусора, ну или он сам барахлит... время от времени детектор пищал, а Евгений искал...
Кто ищет, тот обязательно найдёт

А кто играет тобой?

StrelокДата: Пятница, 22.10.2010, 14:10 | Сообщение # 97
DeaD RomatiC
Артефакт не вылетел из поля, так что нужно было его оттуда как-нибудь выманить. Осторожно обойдя арт, достал болт и метнул со всей силы его в артик, тот должен был вылететь из аномалии, но не далеко... Аномалий по-любому как-то удерживала его, поэтому учитывая силу удерживания + бросок= небольшой "прыжок" арта из аномалии...

А кто играет тобой?

StrelокДата: Пятница, 22.10.2010, 15:00 | Сообщение # 98
DeaD RomatiC
Сталкер улыбнулся, порадовался удачному броску. Бросил детектор в рюкзак и достал пустой контейнер, подошёл к арту и не без улыбки на лице, поместил его в контейнер... Поправив на себе броню, двинул к барахолке, можно было бы сразу избавиться от арта прямо там, а потом идти дальше... А вот куда дальше- неопределился, можно было бы тут поторчать денёк-два, а потом идти на Агропром...
эх... неохота мне с Альянсом встречаться...
переход: барахолка

А кто играет тобой?

RainorДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:27 | Сообщение # 99
Спецназ
- Не знаю... Закоротило. - ответил Ветров, сосредоточенно двигаясь вперёд. Он точно сам не знал, зачем ушёл, но теперь жалел об этом. Под ногами хлюпала грязь, но полковник уверенно двигался вперёд.

- Знаешь, Хэм. - Ветров обернулся, глядя на девушку. - После этого дела, надо на большую землю. Отохнуть...

Шаги ускорились и полковник двинулся вперёд, держа оружие наготове.
- Дело будет опасное Хэм... ты сможешь быть на расстонии и под пули не подставляться? - попросил полковник, направляясь прямиком на высохшее болото.
перехд: высохшее болото

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ХЕМУЛЪДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:34 | Сообщение # 100
G.M.(lite)
- Конечно же нет!..Ты бы еще попросил в сторонке постоять подождать когда тебя прикокошут. Обидно будет что это будет не я а какой то подонок.
Я слегка улыбнулась. - Кто цель? А про "большую Землю" подумаем после дела..
Переход: Высохшее болото

а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли..
Анкета и КПК
Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка.
Деньги:500
Здоровье:ранена в плечо.

Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Воскресенье, 31.10.2010, 14:38

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн