Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я очнулся. Взглянул на ногу.Её почти не было.Я не чуствовал боли.Мозг буквально отключил ногу. Я пополз.Я смогу ходить только с имплантантами которые есть у снайпера. Я полз и смеялся.Я жив!Я жив,жив,жив мать вашу! Я полз не зная куда.Автомат я давно потерял.Пистолет тоже.Остался только нож. Я вставлял нож в землю и с помошью его полз. Со стороны я выглядел страшно. Странный человек с оторванной на половину ногой пополз точнее вставлял нож в землю и потягивался.Однако только так и выжило человечество.Оно не расслаблялось и не ждало смерти.Человечество боролось. И не важно был это обычный инстинкт самосохранения или обычная агония или силы свыше мне помогали. Я дополз до месте где взорвалась граната которая оторвала мне ногу по колено.Там осталась небольшая воронка от взрыва. Я заполз в неё хотя это было всего лишь углубление в 10 сантиметров.Я стал ждать...стал ждать неминуемого.Или чуда.Это уж как карта ляжет.
Люди, кто написал в теме раз, пожалуста, пишите, вы ломаете всю очередь и из за вас игра затягивается на неопределённый срок. Одиночка, Раинор, Мирос, Тринадцатая, Барсук,ПИШИТЕЯсно, у всех есть дела, но можно же 10 минут потратить, если уж начали. Не мне вас судить. Просто не хочу чтобы процесс затягивался
Silent, А че мне каждый раз писать как я на земле воляюсь? Я уже раз об этом написала, зачем повторяться. Теперь мой перс не может ни чего делать, не считая того что поднять себя телекинезом и смотаться, но это пафосно и тупо. поэтому я просто молча отдыхаю.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я поднялся но вдруг почуствовал резкую боль в груди. Я издал последний вздох и закрыл глаза. ...Больше о сталкере Куме почти никто ничего не слышали. Ходили слухи что его добили мутанты.Что он был проклят Зоной и прочие безсмыслинные слухи. Но никто так и не узнал правды....