Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:57 | Сообщение # 70
Зеленый
Статус: Offline
Спасибо друг-сказал я и выпил банку энергетика. Слушай подожди меня я к торговцу загляну ок-сказал я и направился к торговцу. Переход- торговец Альянса
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 29.08.2010, 16:00
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:36 | Сообщение # 71
- Подожди! - Крикнул Марх Калашу. - Я тоже иду! - Сталкер вскочил, взял рюкзака и догнал Калаша. переход - Торговец Альянса.
Добавлено (29.08.2010, 17:36) --------------------------------------------- Марх зашёл в Бар и подошёл к столику, где спал Призрак, одел броник, повесил рюкзак на плече и автомат туда же. - Ну что Призрака здесь оставляем?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:45 | Сообщение # 73
- Да. - Марх хотел уже идти как вдруг вспомнил, ПМ та у него не чищенный. - Сейчас подожди. - Сталкер скинул рюкзак и автомат на пол, и принялся чистить ПМ. Конечно Чистить пистолет шомполом от АК 74 не лучшая идея, но другого выхода не было. - Ну всё пошли. - [b]Сказал Сашка, засунув ПМ в кобуру, встав, одев рюкзак и повесил АК на плечо.[b] Переход - База "Альянса"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:11 | Сообщение # 75
Серафим
Время подходило к вечеру. Глаза Призрака стали по немногу открываться... - База. База Альянса. - Скрип кровати немного смутил призрака. Сев на грязную простыню, Призрак стал вспоминать разговор своих друзей. - Хм. Думали что я спал? - Хмуро улыбнувшись, Призрак спокойно встал с кровати и направился к бармену. Выйдя в главную комнату, Призрак оглядел бар. В здании было много народу и все косились на сталкера который направлялся к стойке. - Бармен! - Из-под стойки, показался бармен. Мужик был не таким уж и хилым, можно даже сказать амбалом. - Что заказывать будешь?! - Твёрдым и грубым голосом задал вопрос бармен. - Чего-нибудь холодненького и жаждо-уталяющего. - Пока призрак ждал заказ, он осмотрел бар ещё раз. В помещении воцарилась тишина. Все косо поглядывали на не знакомого им сталкера, да и Призраку было не удобно, ведь он никого здесь не знает. Через минуту, за спиной раздался грубый голос. - Держи! Как просил. - Призрак пододвинул к себе стакан и сделал глоток. Сталкера сразу вшторило, он не знал что это, но оно хорошо помогло. Призрак почти решился спросить что это, но передумал... - Зачем спрашивать. Помогло, значит хороший напиток. Не буду задавать ничего лишнего. - Сталкер продолжил делать глоток за глотком.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Вторник, 31.08.2010, 19:17
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:23 | Сообщение # 79
Серафим
Делав глоток за глотком, Призрак, даже и не заметив, выпил всё содержимое стакана. Поставив предмет ближе к бармену, он начал думать над смыслом жизни. Через минуту, со стороны раздался скрип двери. Повернув голову в сторону шума, Призрак увидел своего друга, который осматривал бар и вычислил его. - А вот и Калаш! - Через несколько секунд, к Призраку подбежал его товарищ и задал ему вопрос, на что тот ответил ему. - Да всё впорядке. Сам-то как? - Посмотрев на сталкера спросил Призрак с улыбкой на лице. Не дождавшись ответа, Призрак задал ещё вопрос... - Кстати. А куда вы с Мархом запропостились? И его я с тобой не вижу... - Призрак решил поинтересоваться у друга, хотя сам всё прекрасно знал...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:28 | Сообщение # 80
Зеленый
Блин тут такая история с нами вышла ты не поверишь-сказал я другу.Кстати на Агропроме мы не были мы на болота шли и тут меня Змей вызвал типа общий сбор-ответил я товарищу.И ещё ты представь Ангелы хотели Марха застрелить-сказал я.