Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Отыскав ствол я закинул его за спину и посмотрел на Аки - так так, а чё это мы делаем в таком жутком, не приятном, противном месте? Долина это не курорт, тут самая задница твориться КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я начала отряхивать с куртки пыль,в которой извалялась,когда помогала напарнице-у нас задание было связанно с этим,как ты сказал,жутким,не приятном,противном местом.-закончив приводить себя в порядок я повернулась к Винту-а ты здесь чего забыл? Да тем более один. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Нууу..... - я почесал подбородок - дела, как и у вас - прищурив глаза я осмотрел девушек - Так это вы в овраге костёр палили? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я сделала такое же выражение лица,как и у Винта-а ты что,подглядывал? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Да тут и слепой заметит - Я развёл руки в стороны - Дымок то пёр не слабый - Я улыбнулся - Так куда путь держите? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
-Щас найдём кое кого,а потом на свалку к наёмникам.Дело есть.-Я повернулась к Синице и увидев,что она отрывает сломанные ногти-сморщилась.Потом посмотрела на свои-странно...я ещё ни одного не сломала-удивилась я.-Ну что,готова к дальнейшему продвижению? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-Доброй Зоны тебе,и хабара побольше-сказала я Винту пожимая его руку.Накинув капюшон я так же ловко,как и в прошлый раз проскочила по оставшимся доскам. Через пару минут я уже ждала Синицу у ворот,через которые мы зашли. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ну идти нам не далеко-сказала я Синице выходя на асфальтированную дорогу.-Грубо говоря мы уже пришли. Переход: Заправка. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Доброй доброй - Я махнул рукой и начал спускаться вниз. Спрыгнув с окна на улицу я двинул к заправке. Переход: Заправка КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Тенью я прошел до конца здания,очередной ночной приступ головной боли отключил меня ,в результате проснувшись я никого рядом не увидел,сплюнув на землю я сприыгнул из окна на улицу Переход Заправка КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:14 | Сообщение # 71
Спецназ
Статус: Offline
Выбравшись на стройку, Полкан увеличил осторожность в несколько раз. Теперь он двигался только вскинув автомат. Пару раз он замирал, прислушиваясь к данным звукового сканера.
Что-то хрустнуло, и Ветров резко развернулся на звук. Нет, ему прсото показалось. Из сканера донеслась стрельба. Глаза бывшего полковника загорелись, азарт адреналином прокатился по всему телу. Взяв темп, Ветров бросился в сторону звуков стрельбы...