Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Угу, идём - я закинул Винтарез за плечи - ты куда щас? Я к Кордону двину, побуду в спокойной обстановке КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 17.07.2010, 22:15
Инди медленно шел на северо восток. Когда наемники появились в поле зрения, он поднял руку в знак приветствия. Хех, пока работу не буду брать, даже не смотрите... Индеец прошел мимо них, обошел пару аномалий... Переход: центральный Росток
Добавлено (20.07.2010, 07:48) --------------------------------------------- Закинув автомат за спину, Инди шел к наемникам. Караульные его не знали, так что навели стволы. Индеец попросил передать главному, что Индиано на Янтарь просится пройти. После недолгих переговоров по рации, караульный махнул ему стволом, иди мол. Индеец кивнул ему и медленно двинулся на юго-запад... Переход: тоннель на Янтарь.
С моего последнего визита,на этой территории мало что изминилось.Разве,что наёмников побольше стало.Эх...была ни была...я поправила Бульдог на плече и убрала калаш за спину. Показывая тем самым,что воевать не собираюсь... Один из наёмников стоящий на посту в упор не хотел меня пропускать и уверял,что у них костюм купить я не могла.Спор был не долгим,из вагончика высунулся наёмник в севе. И подойдя к нам узнал меня.Сделав вид,что он сегодня добрый,дал разрешение на пропуск. Задерживаться на стройке не хотелось,и ускорив шаг,я направилась на вертолётную площадку. Переход: Вертолётная площадка.
Добавлено (14.09.2010, 20:57) --------------------------------------------- Перебежав железную дорогу я притаилась за вагончиком.-Ну и что дальше? Прийти-пришла,а как к ним выйти....-Казалось,что стоит только высунуться и меня сразу же снимет снайпер.Ветер раздувал волосы приподнимая их. Чёрт побери,как же это было приятно.Мелкие мурашки пробежали по спине и не много прикрыв глаза я улыбнулась.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
К голове Аки, пока она кайфовала с закрытыми глазками, прижалось холодное дуло. Аки в прямом смысле ощутила затылком, что это дробовик. Мужской голос попросил ее подняться, добавив легкого пинка.
Йокнув я медленно развела руки в сторону.Калаш висел на шее.-Ну был бы ты не тем,кого я ищу....вот бы ты залип сейчас..-подумала я медленно разворачиваясь к владельцу дробовика-Я по делу.-как можно мягче и приветливее сказала я.
Добавлено (16.09.2010, 08:48) --------------------------------------------- Вдруг неожиданно начал будто в дикой истерике вибрировать ПДА,получая всё новые и новые сообщения в сеть.-Эт что,словесной понос открылся у ребят?-как бы мысленно усмехнулась я-Не возражаешь?-спросив я показала пальцем на карман,в котором был ПДА. Как он там оказался,я не могла понять.А почему он оказался включенным,для меня вообще оставалось загадкой.-Я же его выключала на подходе к оврагу в долине.-пронеслись мысли в голове и стало,как то не по себе.Не дождавшись ответа я медленно полезла в карман,и достала машинку,которая продолжала извещать о новых и новых сообщениях. "08:07:55 Сообщение от strelok: Выброс! Всем искать надёжное укрытие!! 08:09:29 Сообщение от Винтарь: Внимание всем! Выброс! Ищим подвалы! 08:09:38 Сообщение от strelok: Вашу мать! Выброс! Все по подвалам! 08:19:05 Сообщение от strelok: Повторяю...***гул*** Выброс!!! Искать нору, если жить охота!!(Конец) 08:20:55 Сообщение от strelok: Совет: Если нет возможности залечь в нору, застрелитесь. Так будет безболезненно. 08:21:44 Сообщение от Винтарь: Выброс полностью начнётся в 11 по Москве, щас тока начало 08:22:49 Сообщение от strelok: Но сейчас ещё начало(!) А потом что будет?" Дочитывать до конца я не стала,мне хватило только начальных сообщений. Наёмник увидев моё бледное,вытянутое от ужаса лицо не удержался. -Что там?-спросил он монотонно продолжая держать меня на мушке. -Там?...то есть здесь..-я сунула ПДА обратно и подняв глаза посмотрела в глаза наёмнику,которые скрывались под забралом шлема.-сегодня в одиннадцать часов будит выброс-наёмник сделал шаг назад и его ствол не много дрогнул.-а в три часа он наберёт полную мощность.-опасаясь того,что сталкер выстрелит я всё ровно подошла к нему почти в плотную.-Давай потом будим разбираться кто я,а сейчас просто свалив в убежище.-я говорила дрожащим голосом и внутри не много колотило.-Да и твоих остальных ребят предупредить нужно,чтобы успели укрыться.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Рука схватила Аки за шкирку, потащила куда-то. Через несколько секунд Аки увидела ворота, затем они захлопнулись. Но Аки была внутри... Она встала... База наемников - промелькнула мысль. В просторном тоннеле виднелись десятки людей. Некоторые просто сидели у стен, некоторые были заняты своим оружием. Так же Аки заметила ствол дробовика, направленный ей в пузо и внимательный взгляд из-за стекол противогаза... О выбросе даже не думай, ты в укрытие.
-Это что,традиция такая?-я не много обиженно вздохнула.Шевелиться на прочь не хотелось,обычная курточка не спасёт от дроби,да и если бы бронежилет даже был,с такого расстояния он бы не защитил.-Я пришла поговорить с вашим командиром-я говорила тихо,чтобы не привлекать внимания других наёмников. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- А я пришел, чтобы нести людям счастье - сказал наемник, кивнув на дробовик - Причину говори, а я уже решу, что с тобой делать... А то во те нате, хрен в томате... Все вы такие шустрые - наймит смотрел в глаза девушке, держа оружие на уровне пояса.
-Остряк?-я посмотрела на наёмника.-или у вас так принято людей встречать?-разговаривать вежливо почему то надоело.-ну а какая тебе разница зачем? Не к тебе пришла и радуйся! Мне только командир вашей группировки помочь сможет....-замолчав я поняла,что начинаю перегибать палку.-у меня к нему разговор,на счёт..-я замолчала,почему то не очень то хотелось рассказывать всё.Но поняв,что просто так меня не пропустят дальше я так же в ответ посмотрела в глаза наёмника-хочу вступить в вашу группировку.-но потом резко добавила-вот только попробуй заржать!...-почему то вспомнилась реакция того наемника,которого мы встретили раньше. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Еще раз разговаривать в таком тоне будешь - я тебя дробью накормлю, девочка - наемник посмотрел на Аки серьезно - Обычно так у нас незванных гостей встречают. А начальника найдешь прямо по туннелю, справа вагончик стоит - он опустил ствол, отошел в сторону, мол свободна. Как только он это сделал то со всех сторон на Аки начали пялится. Кто с удивлением, кто с презрением, кто с наглой похотью в глазах. Взгляда девушки они ни капли не стеснялись, да и смотрели ей в глаза они в самой меньшей степени.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 16.09.2010, 15:18
Фыркнув я пошла в указанном мне направлении-радует что всего лишь прямо послал,а не по дальше...-тихо сказала я ловя взгляды наёмников.-Да хоть засмотритесь.Только вот руки не распускайте,а то летать научитесь-представив себе эту картину,я легко улыбнулась.Пройдя метров восемь я увидела вагончик.Свернув к нему я постучала в дверь и не дождавшись ответа зашла во внутрь... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Какого хрена?! - заорал наемник в одной майке, да штанах, да берцах, сидящий внутри вагончика за столом. Но увидев девушку сразу сбавил пыл - Я занят вообще то... Что-то важное? - спросил он.
Когда наёмник заорал,появилось жуткое желание вылететь из вагончика и наплевав на бушующий снаружи выброс смыться куда по дальше.-сама виновата-пробежало в голове-подождать нужно было.-Но когда командир заговорил более спокойно напряжение постепенно ушло.-я не отниму много времени..наверное.-собрав волю в кулак я подошла к столу за которым сидел наёмник в довольно причудливом виде и облокотилась руками о край стола.-я хочу пополнить ваши ряды,как банально бы это не звучало. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Даже так... - наемник посмотрел на девушку. Оглядел ее, но не с похотью, а как бы оценивающе. Потом просто продолжил, глядя ей в глаза - Твое задание: поступил заказ на сталкера. Одиночка. Кличка - Дросель. Местонахождение неизвестно. Его местонахождение может знать Бармен, он на базе Альянса. Приступай сразу же после выброса. Как принесешь его КПК и фото его тела на этом КПК - продолжим разговор - наемник отвел взгляд, давая понять, что разговор окончен.
-Так сразу?...ну и чудно.-я молча развернулась и пошла к дверям,но остановившись в проходе я развернулась-извините,что так влетела резко,и спасибо,что выслушали.-потом я скрылась за дверьми плотно прикрыв их. Прислонившись спиной к вагончику я достала ПДА,но прибор по своему сходил с ума.-Ну и ладно,потом в сеть выйду-убрав ПДА обратно я огляделась по сторонам.Но не найдя ни чего интересного,да и подходить к наёмникам пока что не очень то хотелось.Засунув руки в карманы я стала медленно прохаживаться по тоннелю. Из редко попадающиеся камешки под ногами издавали щелканье и что то похожее на хруст.Походив в нескольких метрах от вагончика я облюбовала себе местечко между какой то насыпью и ящиками.Медленной походкой я отправилась туда,где мне придётся просидеть до окончания выброса.Хоть наёмники и повели себя сразу не много по свински,я знала,что эти черти нормальные ребята,но к каждому нужен определённый подход.Спустя десять минут мне стало скучно,да и есть хотелось.Достав батон я начала отщипывать от него кусочки.В основном мякиш.Медленно и с наслаждением поедая батон я следила за наёмниками иногда удивляясь самой себе-и что тебя в них так привлекает?-от куда то со стороны послышался анекдот,который и меня не прошел стороной.Под дружный ржач ребят был еле слышен мой заливающийся смех.Вытирая ладонью выступившие на глазах слезинки я сунула оставшийся кусочек хлеба обратно продолжая смеяться.
Добавлено (17.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- Проснулась я от не удобного положения.-И как меня так скрутило?-эта была первая мысль которая меня удивила,но потом я удивилась ещё больше обнаружив,что спала под походным покрывалом-вот те рас...-я резко подскочила на ноги и став в полный рост стала осматриваться. Рядом почти ни кого не было.Потянувшись и не много размявшись я нагнулась и сложив одеяло,положила его на ящики.Во рту пересохло,как будто я выпивала всю последнюю неделю не прекращая. Я уже было хотела полезть в рюкзак за бутылкой воды,как вспомнила,что её ещё в долине выкинули.-ну вот.Придётся до Альянса так переться...-проговорила я тихим и сиплым голосом.Расстегнув куртку я достала складную расческу. Приведя волосы в порядок я сунула её обратно в карман.Быстрым шагом я направилась к выходу. Приоткрыв дверь я вышла на улицу и включила ПДА.-Сплошной спам-буркнула я-ни какой полезной информации...-убрав машинку я внимательно осмотрелась по сторонам и пошла обратно от куда пришла. Переход:Вертолётная площадка.
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 16.09.2010, 19:44
Я бежал сломя, голову. По пути я не встретил, ни одного живого существа. Ну с мутантами понятно, ну а люди, похоже, эти ребята настоящие профессионалы. Хотя, однажды я увидел на крыше недостройки поблескивание прицела. Кажется, это была снайперская винтовка. Так, идя до тропинки я дошёл до туннеля с аномалиями. Перед входом я посмотрел в бинокль весь туннель. Внутри было чисто. Далее я раскрутил медведь, закинул за спину АК и пошёл в туннель. переход: Тоннель( На Янтарь) КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 79
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Уже подходя ближе к стройке я сбавила скорость. Теперь я шла вразвалочку, но при этом стараясь не попадаться наёмникам на глаза. Короткими перебежками от укрытия к укрытию я добралась до того самого тоннеля, где в прошлый раз говорила в Черным, который и дал мне то самое задание с Дроселем.- Это же надо...решил проверить, найду я его или нет.-с сарказмом тихо сказала я.
Подождав, пока наёмники снова пройдут мимо я забежала во внутрь. Вагончик всё так же и стоял на своём месте, а свет из забитых досками окон доказывал, что глава группировки у себя. Приблизившись к двери я постучала в неё и дождавшись ответа вошла плотно прикрыв за собой дверь.-Доброй Зоны- поприветствовала я Черного, после чего перешла сразу к делу.-А меня обязательно нужно было ради проверки посылать к Дроселю? Он же вас просил, парней зелёных, а не девушек- я сунула руки в карманы. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Полковник укрылся за одним из бетонных блоков, доставая ПДА и начиная писать сообщение. Автомат лежал рядом, АПС был под рукой. Ветров собирался дать о себе знать Аки, надеясь что её ПДА включен.
Я всё скажу... Всё что накипело... Идиот? Да... Да ну всё к чёрту, мне сорок пять, что же я так переживаю?!
Закончив написание сообщения, Александр взял автомат наизготовку и принялся ждать ответа. Ему нжно было встретиться с ней, рассказать что гложет его изнутри. Ветров моргнул, посмотрел на небо и откинулся на блок, выжидая....