Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Закинув верный АКС на плечо, я поднялся и подошёл к Инди. - Задели? - спросил я, вытаскивая медкомплект. Голова гудела, каждый шаг отдавался болью в груди и бедре...
Я подбросил пистолет Полкану - Спасибо, помог - Подобрав Винтарез, я закинул его за спину, так же найдя свою Беретту, я отправил её в кобуру - Ну нехрина се! Вот это я понимаю, мясорубка!
- Полкан, забинтуй мне ребра, а? - Инди посмотрел на друга. Молча отошел в гараж, снял снарягу и начал оглядывать рану - неглубокие следы бритвенно острыйх когтей химеры... В скольз прошлась...
- Вот тварь. - произнёс я, бинтуя напарника. - Сильно тебя. Закончив бинтование, я вколол Инди обезболивающее и стимулятор. Закончив с раной, я устало достал флягу и глотнул из неё. Протянул Инди. - Угощайся.
Добавлено (17.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- - А ты! - я повернулся к Винтарю. - Ещё раз пушку мою вытащишь без разрешения - шкуру спущу и мутантам отдам.
Подойдя к девушке, я ободряюще улыбнулся. - Видимы повреждений нет. - произнёс я, осматрвиая Аки. - Вот, от нервов. - я протянул девушке шоколадный ботончик.
Добавлено (17.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- - Да хоть пальцами. - ухмыльнулся я.
Ну...можно и так сказать-ответила я Винтарю.-Знаете,мне кажется валить нужно от сюда,и по быстрому. Щас на запах крови мутанты подползать разные начнут,ну или мародеры..за наживой..-я улыбнулась-нас на янтаре наверное тоже было слышно. -закинув Бульдог на плечо-мда... а раньше он таким тяжелым не казался.
- Ага, даже бюррер со смеху помер. - сказал я, скидываю броню и осматривая себя. На костюме остались внушительные царапины. - Вот сволочи... - произнёс я, одевая СКАТ обратно.
Индеец грустно посмотрел на Полкана, глотнул из фляги. Протянул обратно. Поправив экиперовку он оглядел поле боя. Прихрамывая, он пошел собирать добро... Срезая когти химеры, он похлопал ее по боку. - Ээх, подруга, извиняй меня... Спасла ты меня, а я... Я спасал себя... - тихо проборматал он под нос. Повернулся к друзьям - Кровососов обробатывайте со снорками, да двинем... На стройку. Скажете, как будете готовы... Пройдясь по округе, он нашел свой нож. Абакан был завален в гараже... Ну хоть незря с собой таскал...
Я готов. - сказал я, подхватывая рюкзак и одевая шлем. Передёрнув затвор автомата, я посмотрел в сторону стройки. Идти куда-либо котегорически не хотелось. Вздохнув, я повернулся к товарищам...
- Ну вот, я пустой как бубен, патронов нет нефига, придётся наверно всё таки из пальцев стрелять - после сказанного я серьёзно задумался и заглянул под плащ - Мммда.....из пальцев.......
- Значит так, обьясню сразу - на стройке лагерь наемников. Они мне бабки должны. Точнее - нам. Я иду к ним один, вы ждете там, где я вас оставлю. Как все сделаю - вернусь и поговорим да решим... - Индеец оглядел друзей - Готовы? Я, Полкан, Аки, Винтарь - замыкаешь. Двинули. Переход:стройка
Подойдя к одному из кровососов я достала нож. Присев рядом я вырезала его нижнюю челюсть вместе с щупальцами-на Янтаре вас вроде ценят-сказала я вертя перед собой вырезанную часть. Встав я вытерла нож об рукав и отправила его на место.Убрав щупальца я оглядела территорию побоища-я готова...
Проходя мимо гаража,начали вспоминаться моменты перестрелки.Скинув калаш,я нервно передёрнула затвор и перейдя на бег спешила очутиться на центральном ростке. Переход: Центральный росток.
Добавлено (14.09.2010, 20:47) --------------------------------------------- -А здесь отнюдь ни чего не изменилось.Всё такое же мрачное и пустынное место-Я медленно и тихо кралась вперёд.Пальцы неимоверно чесались и зудели.-Чёртовы аномалии-думала я оглядываясь по сторонам.Пару маленьких Электр вспыхивали искрами метрах в десяти от меня.-Эх...сейчас бы детектор,да арты поискать..-задумалась я и не заметила маленькую ямку на старом потрескавшемся асфальте.Через секунду я уже стояла на корачках занимаясь самокритикой.Подскачив на ноги и не много прихрамывая я дошла до старого вертолета.Выглянув я сразу же посмотрела в гараж. Воспоминания нахлынули волной.Псионик,бюрер и химера.Индеец,Винтарь,Полкан и я.-Вот это мочилово было-подумала я улыбнувшись.-Мдааа...особенно бюрера красиво по стене размазало,когда он поймал несколько зарядов из Бульдога посланных мной.-воспоминания-воспоминаниями,а сейчас здесь лучше не тормозить,а идти дальше.К наёмникам. Выйдя из за вертолёта я короткими перебежками,от укрытия к укрытию,стала пробираться к стройке. Переход:Стройка.
Добавлено (17.09.2010, 17:51) --------------------------------------------- Стараясь сильно не задерживаться я трусцой бежала в сторону Центрального Ростка. Оббегая или перепрыгивая кочки,мусор и всякую такую дрябедень я наткнулась на тело сталкера. Остановившись я навела на него автомат и стала медленно подходить к нему. Он лежал на животе,а под ним виднелось тёмное,багровое пятно.-Эй!-окликнула я его чтобы убедиться,что он не зомби и мёртв окончательно.Потом для верности тихонько пнула его по рёбрам.Перевернув его на спину я как ошпаренная отпрыгнула от него. Его лицо было изуродовано. Часть кожи так и осталась на дороге,а остальную часть лица покрывали волдыри и ожоги.В некоторых местах сочилась сукровица.Зрелище было отвратительным. Тошнота подступила к горлу и я отвернулась от тела.-что с ним случилось?...-я стала обходить мертвяка пытаясь больше не смотреть на него.-хрень какая то...и аномалий нет по близости..неужели из за выброса?-обыскивать сталкера я не стала.Стоило мне ещё раз взглянуть на него и казалось меня стошнит.Я ускорила шаг и чуть ли не галопом помчалась прочь. Переход:Центральный Росток.
Сталкер ступил на вертолётную площадку, то легендарное место, где по легендам одного эколога спас не менее легендарный Стрелок.Вот развалины вертолёта-подеметил Жека, идя присядью вдоль стены. Он остановился чтобы оглядеться- ничего. Положив бинокль с сумки, сталкер побежал вдоль стены.
Покловнки выбрался на площадку и остановился, ожидая Машу. Вскоре он заметил фигуру, приближающуюся к нему. Он точно знал, кто это и на душе становилось теплее. Девушка остановилась рядом, александр посмотрел ей в глаза.
Ветров смотрел на девушку, шлем был пристёгнут к его груди, автомат висел на спине. Он собирался с силами и мыслями, он должен был сказать...
- Маша, мне надо тебе многое сказать... Я полюбил тебя с первой встречи... тогда, в деревне новичков. Три месяца... пытался тебя забыть, пытался смириться, но у меня не получается. Я знаю, что ты замужем, но немогу ничего с собой поделать... Я... хотел тебе сказать, но не успел, командировка... Я просто не могу так... выполню задание и уйду из Зоны... или лучше убей меня. Аккуратно, когда вс закончится.... прошу тебя....
Он не мог себя сдержать, сделав шаг, он заключил Аки в обьятиях, понимая что ему становится спокойней. Ветров смотрел в глаза Маши, которые сейчас были карими. Прекрасные глаза.... Образ, который лежал в сознании полковника прсот омерк, по сравнению с ней, стоящей перед ним.
- Прости меня... - губы его коснулись губ Маши, руки сомкнулись на её талии. Было спокойно, он был готов даже к тому, что девушка пристрелит его. Ему было плевать на всё... полковник наслаждался этими мгновениями...