Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:52 | Сообщение # 41
Зеленый
Статус: Offline
Я не стал заходить в туннель, а поднялся выше входа. Вокруг туннеля были петли следов, причем эти следы я уже видел, это был Ассистент. Взяв в руки бинокль, я осмотрелся. Везде было тихо, но справа от себя я увидел трех человек, одеты они были в какие-то лохмотья. Шли они прямиком на вояк. Намечается, что-то веселое Рассмотрев их получше я понял, что это были... КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:41 | Сообщение # 42
G.M.
Гепааард! - донёсся крик выбегающего из тоннеля - Там семеро зомби! Нам бы спрятаться где-нибудь и оттуда их отстрелять. Только пусть они из тоннеля сначала выйдут, а то в аномалиях их трудно будет обыскать. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:23 | Сообщение # 43
Зеленый
Я крикнул выбегающему, Поднимайся сюда. Мы окажемся прямо над ними,- я послал патрон в патронник. Семеро зомби, что же с зомби иногда можно поднять что-нибудь интересное. Я лег на более удобную для обстрела позицию и стал наблюдать, как Ассистент поднимается по склону. Оружие у него неплохое, да и костюмчик что надо. Примем зомби, плюс за нас фактор неожиданности КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:49 | Сообщение # 44
G.M.
Собрав последние силы, Ассистент бегом поднялся к Гепарду и просто рухнул рядом. Ноги уже не стояли. Сорвав с себя шлем и распространив вокруг запах горячего пота, он вынул из-за спины винтовку и прицелился. Начнём! - сказал он, наведя прицел на голову выходящего из тоннеля зомби и нажимая на спуск. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:53 | Сообщение # 45
Зеленый
- Начнем, целься лучше подольше, чтобы наверняка, зомби только хедом убить можно. Ассистент достал своё оружие и выстрелил. Однако, ученый знал толк в оружии и стрельбе. Хладнокровно прицелился, оружие развернул в отточенные 4 движения. Приходилось ему умирать и не раз. Я взял в прицел центрального зомби и пустил очередь в его голову. Эхо от калаша разнеслось вокруг. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:09
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:26 | Сообщение # 48
G.M.
Взял на прицел следующего, который справа от того. Потщательней прицелился и снова выстрелил.Успеть бы отстрелять их всех до того, как они тоже за стволы возьмутся. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:30 | Сообщение # 49
Зеленый
Зомби были зомби, их выдавала заторможенная реакция, не скоординированность. Я взял на прицел того, у которого были лохмотья, похожие на костюм "ветер свободы". Прицелившись по-точнее в голову, я выстрелил очередью. Надеюсь мы успеем их перестрелять, пока они поймут где мы и что нас надо убивать. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:27 | Сообщение # 50
Любитель томагавков
Quote (Сталкер-Эколог)
Потщательней прицелился и снова выстрелил
Пулей из СВУ омби буквально снесло черепушку. Он прошел еще пару метров, упал на землю. Мутная жижа выплескивалась из остатков башки, зомби подергивался.
Quote (Гепард5535)
Прицелившись по-точнее в голову, я выстрелил очередью.
Первая пуля оторвала зомби левое ухо, вторая - шкрябанула по макушки зомби, не причинив ему вреда. Еще две пули ушли выше - отдача у автомата тоже не медок...
Лежачая позиция сталкеров, в двадцати метров от тоннеля, была рассекречена. Зомби открыли огонь от бедра. Точность была плохая, большинство пуль свистели высоко над бошками сталкеров, но несколько пуль выбили фонтаны земли прямо перед стволами оружия сталкеров, окатив их сырой почвой. Осталось пять зомби. Двое пытаются перезарядить АКС-74У, один долбил из Чейзера. Двое других стреляют из МП-5.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:47 | Сообщение # 51
Зеленый
Гепард негромко сказал Ассистенту: Друг от друга не отходим, зомби любят обходить, они могут по несколько часов преследовать нас, поэтому отходите за мной Я посмотрел на зомби, их оставалось пятеро. Одного убил ученый, мои пули вскрыли голову второму,но это не мешало ему вести огонь из АК. Я взял его на прицел, на этот раз я решил бить одиночным патроном. Тщательно, прицелившись в голову я выстрелил.
Quote (Ассистент)
Пуля из СВУ разнесла мозги зомби на несколько десятков метров вокруг. Услышав указание Гепарда я кивнул. Зомби что-то пытались предпринять, но было видно, что даже такое не требующее умственных усилий действие давалось им с трудом. Я поудобней поставил СВУ, и посмотрел на зомби. На лице одного из них ползали опарыши. Я прицелился в его голову и выстрелил.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:30 | Сообщение # 52
Любитель томагавков
Quote (Гепард5535)
Тщательно, прицелившись в голову я выстрелил и медленно пополз чуть в сторону, под пригорок.
Вот теперь башня зомби брызнула осколками мозга в стороны, но... Шальная пуля прошлась по левому предплечью Гепарда - слишком уж он медлил, выцеливал. Зомби хоть и похожи на блондинок мышлением, но автоматы-то перевели на него. Вот ему и досталось. Гепард - глубокая царапина левого предплечья. Слабое кровотечение. Жжение и боль почувствовал только за пригорком, когда сполз вниз. Плюс у тебя костюм немного подпортился - у предплечья дыра с три пальца.
Quote (Гепард5535)
Я прицелился в его голову и выстрелил.
Quote (Гепард5535)
олзти было недалеко, и за 4-5 секунд мы оказались в укрытии
Вы и были в укрытии. Внизу, под пригорком. Так что Ассистент не мог не высунувшись выстрелить - у вас простой земляной бугор там, а не редут.
Зомби воспользовались заминкой сталкеров, подобрались на 20 метров. Осталось их 4, но они не стреляли по укрытию. Может у них патроны кончились... Может они просто не видели, в кого стрелять...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 53
G.M.
Максимально вжавшись в землю, Ассистент прицелился в крайнего правого. Хорошо навести прицел не было времени, нужно было ловить момент, пока они не опомнились, и он выстрелил уже через секунду.
Quote (Гепард)
Слегка поменяв дислокацию, Гепард продолжил огонь. Он прицелился во второго слева зомби, но немного потщательней, и выстрелил через три секунды.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:45 | Сообщение # 54
Любитель томагавков
Quote (Сталкер-Эколог)
Хорошо навести прицел не было времени, нужно было ловить момент, пока они не опомнились, и он выстрелил уже через секунду.
Пуля прошла мимо, чуть левее зомби.Расстояние для снайперского оружия неподходящее - всего 15 метров.
Quote (Сталкер-Эколог)
Слегка поменяв дислокацию, Гепард продолжил огонь. Он прицелился во второго слева зомби, но немного потщательней, и выстрелил через три секунды.
Quote (Индеец)
Гепард - глубокая царапина левого предплечья. Слабое кровотечение. Жжение и боль почувствовал только за пригорком, когда сполз вниз. Плюс у тебя костюм немного подпортился - у предплечья дыра с три пальца.
Потревоженное отдачей АКМа левое плечо среагировало быстро - кровотечение усилилось, теперь оно средней тяжести. Начинает у Гепарда голова кружиться, пули ушли в сторону. Но пара все-таки стукнула одного зомби, в ноги. Он упал, стрелять перестал. Но был жив, хоть и почти не шевелился. Мертвецы открыли слепой огонь по сталкерам - но те вжались в землю так, что их не было почти видно. Столбы земли выбивали пули из АКСых-74Уых, засыпая за шиворот сталкерам челые горсти влажной почвы... Одна пуля шваркнула по шлему Ассистента, который он снял и положил рядом с собой, но чуточку выше (вы же вниз сползали, а про него запамятовали). Шлем отлетел метра на четыре назад, но Ассистент успел увидеть, как у него забрало раскололось надвое.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:13 | Сообщение # 55
G.M.
Так, со шлемом потом разберусь. Гепард! Не стреляйте пока, я попробую сам. Увидев, что зомби стреляют наугад, Ассистент понял, что целиться можно и получше. Он старательно навёл прицел на зомби, в которого с первого раза не попал, крепко зафиксировал оружие в руках и пальнул снова.
Quote (Гепард)
А Гепард всё же не хотел валяться без дела, всё-таки сжав оружие обеими руками, он выпустил короткую очередь наугад.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:27 | Сообщение # 56
Любитель томагавков
Quote (Сталкер-Эколог)
Увидев, что зомби стреляют наугад, Ассистент понял, что целиться можно и получше. Он старательно навёл прицел на зомби, в которого с первого раза не попал, крепко зафиксировал оружие в руках и...
Зомби хватило времени перевести прицел в сторону Ассистента. Очередь пошла вверх, начиная от начала бугра... Сначало Ассистента окатило землей, затем ему обожгло щеку - легкая царапина от 5.45х39мм - но затем автомат зомби стих...
Quote (Сталкер-Эколог)
и пальнул снова.
... и пуля угодила прямо в переносицу мертвеца, вышибив из него "жизнь" (если это так можно назвать) в очередной раз... По лицу Ассистента побежала кровь, но боли не было - просто царапина.
Quote (Сталкер-Эколог)
А Гепард всё же не хотел валяться без дела, всё-таки сжав оружие обеими руками, он выпустил короткую очередь наугад.
Кому там везет? Хм... Вообщем, очередь Гепарда угодила как раз в лежачего зомби, которого он подбил до этого. Зомби затих. Но предплечье Гепарда, опять потревоженное приличной отдачей, вспыхнуло болью. Кровь пошла сильнее. Плечо просто горело, пот начал застилать глаза Гепарда. Автомат его упал на землю, сам же Гепард скатился пониже с бугра.
Осталось три зомби. Расстояние - 10 метров. У двоих кончились патроны в рожках, автоматы повисли ремнями на синеватых руках, покрытых струпьями. Они пошли быстрее (на сколько это может мертвец), а последний зомби начал поливать укрытие сталкеров, но у него кончились патроны быстро. Итог - два зомби (без огнестрельного оружия) в пяти метрах от лежащих сталкеров. Последний (без огнестрельного оружия) - в восьми.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:36 | Сообщение # 57
G.M.
Тут Ассистент уже не стал смотреть в прицел."С пяти метров грех не попасть"- думал он. Утерев плечом кровь, он выстрелил как всегда в того, что справа из ближайших. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:42 | Сообщение # 58
Зеленый
Я застонал. Болело уже не только левое предплечье, но уже вся рука начало отдавать в тело. Зря я откладывал на потом обучение на медика, оно бы мне сейчас пригодилось .,- подумал я. Я попытался достать аптечку из рюкзака и не смог снять рюкзак с плеча. Боль была невыносимой. Я попытался крикнуть Ассистенту, но получился слабый хрип. Добей зомби потом,рюкзак, аптечка. Собрав усилия я смог присесть и снова попытался снять рюкзак. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Понедельник, 04.10.2010, 19:43
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 59
Любитель томагавков
Quote (Сталкер-Эколог)
Утерев плечом кровь, он выстрелил как всегда в того, что справа из ближайших.
Пуля прошила хрупкое тело мертвеца буквально насквозь в районе груди, его откинуло на метра полтора. Упав на землю, он тут же начал подниматься...
Второй зомби кинулся на Ассистента, который в это время только наводил на него ствол. Но зомюи не заметил бугра - споткнулся. И полетел прямо на сталкера. Ассистенту он вцепился в поясницу, повалил его. После недолгой замешки, он вцепился в живот Ассистента, чуть выше пупка, начал драть зубами костюм. Получалось неочень - костюм не пальцем шили - но больно было...
А вот последний зомби как раз дотопал до беспомощного Гепарда. Или не беспомощного... Но он уже тянулся к голове Гепарда своей карьей улыбкой, чтоб вцепиться, когда сталкер...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 60
G.M.
Отпустив на мгновение оружие, Ассистент выхватил нож и со вссей силы ткнул им зомби в висок. Тут же отпустив и нож, он снова схватил пушку и выстрелил в другого, который пытался достать Гепарда. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента