Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
вы все нубы ft200 лучше любой мадифи винтовки а винторез промто нечто!! за то что обзываюсь прошу прощения! :D а вавще грехи рулят они мне всегда помогают!! к тамуже на слипов похожи!
Сообщение отредактировал Maggot666 - Среда, 03.06.2009, 14:56
Выхожу я однажды с "Агропрома", вижу, бандюга с крутым "Абаканом" идёт. Ну я его и завалил. "Абакан" с подствольником и с прицелом! С этим автоматом я до конца игры ходил! Быть в "ДОЛГе"-значит остановить Зону!
там где группа Крота за бочками схрон с глушаком(одевай и снимай на любую пушку) супер-вещ!!!!
Добавлено (12.09.2009, 00:00) --------------------------------------------- у меня чё-то глюкнуло и я смог одеть глушак этот на ИЛ-баланс или облегчённый, вобщем там уже был глушак, а я второй привинтить сумел, одиночными он точнее Швейцарских часов стал, а на счёт СИГ-500(снайперский) согласен: зверь-пушка
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:26 | Сообщение # 33
Новичок
Статус: Offline
Без модов Дальнобойщик ненаходили!Ставь новую войну-мод там сразу волк даст+100 маслин! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 34
Новичок
Плиз где найти мона Вал с оптикой б моде огсм-тч 1.0004?Купить,заработать,отобрать...?
Добавлено (14.09.2009, 23:19) --------------------------------------------- Да кстати насчет пустынного орла!Пушка да!Но для"реальных пацанов"!Учитывая отдачу/вес/надежность(прикинте единственный пистоль с автоматикой<отвод пороховых газов из ствола>/кучность есно никакая.Ниодна армия мира эту дуру не использует!А под патрон бесшумный есть спец ствол "Вул"7 маслин.,единственный звук щелчок затвора при выстреле!Калибр правда 7.62 но тому кто такую пулю словит уже все равно! Так что Пустынный орел =2кг понта и занятого места в сидоре!
В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Shaliar пассибо пробовал непомогает ну нетулитси он на вал хотя мож я нивнимательно пробовал? Надо буп попробовать заново из сохранок! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Напоминаю- OGSM мод версия игры 1,004 -воронин дал обычный винторез,а петренко выдал Комбез долга за мокруху на базе свободы!Да а на вал оптика в моде не тулится так что звиняйте!(был у меня мод Новая война-кстати вылечил от вылетов на ЧЭАС-так там ставилась на любой вал!!!Плюс там все стволы даже модификанты продавал бармен легко. Может в вашей версии и мона оптику поставить, скажите мод-версию игры! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Да тока в новой войне такой бульдог и найдёшь!на база свободы в оружейке или у торговца в баре.Хотя какой то Бульдог был и в ОГСМ моде у сбодовцев в оружейке! Оп чем решил проблему Вала –оптом заменил файлы из гейм даты ОГСМ мода на такой же из «новой войны» и усё!!! Теперь меня всё устраевает и надёжность стволов и все апгрейды типа прицелы/подстволики/глушаки,провёл испытания –в старой сохранке взял в тёмной долине калашь с подстволом из лаборатории х «какая то» и пошол там вояк крошить –ну любо дорого одно НО! Баланс стволов изменился так же !То есть и НПС могут тебя так же легко вальнуть но на то и голова что б думать!!! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 40
Зеленый
Quote (Кровасос)
А разница большая прикинь отстреливаешся ты от тушканов остается 1 патрон ну смотри а там еще около 30 штук бежит и тут бы этот патрон как раз бы пригодился
Зато если попадеться кровосос "артефактным"чейзером будет лучше отстреливаться т.к. от убойней