Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 622
Новичок
Статус: Offline
наёмник1090-сорри,как нельзя из припяти в чистой игре то,интересно-а как я играя на патче 1.03 возвращался что бы продать гаусс? В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 623
Зеленый
В ТЧ мне ВАЛ понравился, убойный и патронов по боле чем в ВСС будет, вроде кто то дает за квест с прицелом ВАЛ, кто не помню, давно играл
Добавлено (30.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- наёмник1090, а я возвращался с Припяти обратно, экзик Клыка когда в схроне нашел, думал зачем игру заканчивать, вернусь квесты мелкие по выполняю. А вот с ЧАЭС кроме как на конец игры никуда не попадешь
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:11 | Сообщение # 625
Новичок
В чистой игре всёже ,винторез - это класс!И сиг!недавно прошёл заново,блин классно! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!