Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Насколько я помню сиг имеет катастрофически низкую убойность
ты шутишь? Нет, я могу скрин выложить, если уж такое дело. Там убойность много выше чем у АК.
Quote (коток)
У SIG 500 убойность не меньше АК-74
намного больше. Если говорить о ТЧ. А мы о ТЧ и говорим. выбросоустойчивый, это флуд называется. здесь за это наказывают. тему-то смотрел?
Quote (коток)
Лучше,не лучше,а пострелять из него можно
Пострелять и из водяного пистолета можно. Надо еще противника валить. Тут без этого туго.
Quote (ПсевдоРысь)
А у G-36 и убойность, и точность, и дальность на высоте и отдача маленькая
не очень на много, но в принципе, ты права. только найти G36 не так легко, а если покупать, то разоришься. aleut1980, дружище, конечнор, только в игре ТЧ все значительно проще! зачем так заморачиваться? стреляет? сильно повреждает? бронежелеты не спасают? Точно стреляет? тогда подходит!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 04.05.2011, 21:03
стреляет? сильно повреждает? бронежелеты не спасают? Точно стреляет? тогда подходит
верно здесь подходит афоризм в ТЧ всёравно, что водка, что пулемёт, главное что бы с ног валило. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:59 | Сообщение # 509
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (kontrol)
Он вроде снаиперка, но и автомат
Снайперка. ВСС-винтовка снайперская специальная. Только у нее есть режим ведения огня автоматический. На случай самозащиты. В этом режиме она быстрее изнашивается. Это уже из реальности. А так я ее не очень, по той причине, которую ты назвал: маленький магазин. Это очень неудобно.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 514
Зеленый
по мне так круче беретты и грозы,но есть ещё и АКМ с подствольником каждый сталкер должен быть свободным!!Вступи в СВОБОДУ,ведь только здесь тебя будут окружать настоящие друзья!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:15 | Сообщение # 515
Зеленый
Quote (Goblin)
Фишка унификации состоит в том чтобы к каждому автомату (пулёмёту и т. д.) детали были не полностью разные, чтобы хоть какието детали оставались общими к нескольким вилам оружия. Так вот многие детали Калаша используются во многих разных моделях Росс. оружия самая распространённая деталь - крышка ствольной коробки и затвор а также сама ствольная коробка (в т. ч. спусковой мех. податчик патронов или как там это называется боёк и т. д.) Так вот у АН-94 есть некоторые общие детали этим он на калаш и похож!!!
Несоглашусь, он на калаша похож потомучто тех задание такое было , чтоб нов автомат был таким же по размеру и форм фактору. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************