Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:44 | Сообщение # 101
Зеленый
Статус: Offline
А если на радаре сразу бежать по дороге в припять и прийти в саму припять не отключая радара то в припяти вас будет ждать тот самый ДОЛГовский отряд и будет показано что задание отключить выжигатель будет выполнено и там дальше уже по обстаятельствам ЧАЕС, саркофаг!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:26 | Сообщение # 103
Зеленый
Мне кажется что прохождение за 17 минут это не всем нужно многим хочется насладится зоной посмотреть оружия и бронники узнать какие задания есть и всё такое.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:15 | Сообщение # 110
Зеленый
я всю зону знаю как свой мод,я знаю каждую аномалию,и еще мона сакачать карту всех аномалий,засад и мин и т.д. но вот в моём моде аномалии с каждым выбросом перемещаются(это с симбионт мода) и я знаю все секретные проходы(почти) у мя все обозначены я универ.карту поставил.
Добавлено (11.06.2010, 10:15) --------------------------------------------- я ваше за 30 мин ут могу сталкер пройти(обычный),если 1 файл поставлю там 32 метра прыжок и бессмертие и на радиацию пофиг,а также мона просто запрыгнуть на дом и взять декодер из тайника,но у мя лаг бывает если не отключать выжигатель и пробратьтся на аптечках(что я и делал зелёным)то у мя сам появляется декодер и документ и всё такое.а также мона настроить чтоб пси-шлем и декодер мона было купить у бармена!!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 113
Бесшумный убийца
Значит слушайте чо я надыбал. Если взять 5 батареек и встать в электру , то чинится броня и здоровье, такой же эффект при 5 плёнках в холодце и 5 пустышках в жарке!
если кто не знал есть отличный тайник на Кордоне.он находится на крыше здания где лежат документы на КПП куртка которая не портится.
а КАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Добавлено (28.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- А ещё знаю где на свалке глушак...... Короче задовайте вопросы в этой теме,я отвечу,а то я всё что знаю не перечислю.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:16 | Сообщение # 117
Снайпер Одиночек
Вот мой маленький секрет!!!Я точно не помно с тч или чн но вроде тч!!!Кароче на свалке возле здания есть типо вход в подвал,ну когда тебя грабят!Перед тем как зайти в эту комнату выбросьте всю снарягу где нить неподалёку,зайдите в комнату потом бандюки вас типо аграбят,потом выходите с комнаты и берёте обратно все снарягу назад!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:28 | Сообщение # 118
Бесшумный убийца
Quote (Nikoos)
Вот мой маленький секрет!!!Я точно не помно с тч или чн но вроде тч!!!Кароче на свалке возле здания есть типо вход в подвал,ну когда тебя грабят!Перед тем как зайти в эту комнату выбросьте всю снарягу где нить неподалёку,зайдите в комнату потом бандюки вас типо аграбят,потом выходите с комнаты и берёте обратно все снарягу назад! smile
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:57 | Сообщение # 120
почему никто не сказал о костюме наёмника если не знаете скажу в деревне сидорыча в том месте где стоит волк есть лестница залазиш на неё но в сам чердак заходите идите по ободу крыши и с разбегу прыгайте на следуйщий дом в крыше будет пролом а в проломе ящик в ящике патроны и комбинезон найма