Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:04 | Сообщение # 22
мЕНЯ В чИСТОМ НЕБЕ НА СВАЛКЕ настиг выброс дается на все 45 секунд ну я по старой памяти побежал в ангар а там бандюки (сволочи) закрыли у меня на глазах ворота и смылись а меня бросили. Токо после переигрывания понял что можно прятаться в тунеле с поездом
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:59 | Сообщение # 23
Зеленый
Статус: Offline
Сегодня прикол был, решил немного монстров возле базы одиночек на агропроме поотстреливать, поотстреливал немного, потом подхожу к проводнику и иду на базу свободы, только прихожу туда, начинается выброс, я начинаю бежать в укрытие, а свободовцы как стояли на посту, так и остались, после выброса они так же стояли, как не в чем небывало
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:29 | Сообщение # 24
Зеленый
Привет Свободным Сталкерам)) А мне нравиться мод СИМБИОНТ 9+ АМК))) Только час ужаса отключаю)) а то зомбиков 20-30 вокруг тебя появляется)) патронов много уходит)) и в этом моде выбросы очень красивые и доп места для нычки есть)) в общем класссс)))
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:45 | Сообщение # 26
Самый зеленый
SAYRAX, скинь ссылку, а то у только Новая Война, да прибой прошел, ну Еще зона поражения. это в первой. А ЧН тормозит ужасно, дрова нормальные найти не могу
Добавлено (01.09.2008, 13:45) --------------------------------------------- QAZXS, а если применить ГОДМОДЕ, то ты увидишь как они валяются изагибаются, и все твари тоже (можно отстрел провести). А ти потом встают и все у них нормально.
В игре ТЧ выбросов 2 всего: на янтаря и на ЧЭАС. От последнего надо прятаться в саркофаг. А если с модами, то лучше прыгать под землю, к катакомбы. Вообще, места "подсвечиваются" на карте.
[quote=G@ng$t@]А когда на Янтаре выброс? У мя что то не было[/quote]
Вы с Кругловым проводите замеры по заданию Сахарова, т.к. тебе нужен прототип пси-защиты, чтобы попасть в Х16. Тогда и произойдет выброс. вы еще у автобуса будете.
[quote=G@ng$t@]У мя Круглова ещё в тунеле убивали[/quote]
Молодец, Гангста, идти надо впереди Круглова! У него один вальтер и все. а зомби с Ак и LR! И живучие они еще жуть! Да, кстати, после выброса будет мультик короткий.
[quote=G@ng$t@]ок, завтра попробую[/quote] И еще, около автобуса грянет выброс и ты очнешься уже внутри автобуса, а Круглов снаружи. Он будет валяться на земле и если рядом окажется зомбя... сам понимешь - он труп. Поэтому перед выбросом постарайся прикончит всех зомби, что близко к автобусу.