Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:20 | Сообщение # 101
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (ВАРОНИН)
у меня 10032 из них примерно 5000 бандитов и 5000 одиночек ну остальные долг монолит свобода и наемники
да, тебе наверное, на каждой локации покоя не было...
Quote (KABKA3)
Люблю ворон стрелять. Надо просто на упреждение стрелять и вести очередь не за ней а на неё. Особенно легко они в ЗП падают. А убивал я много. Несколько раз играл против всех. В живых остались только те кого нельзя убить. В баре, Озеров. А вот Сидоровича я убивать научился..
Ворон в чистом ТЧ убить нельзя, если не ошибаюсь. Только в модах. равно как и Сидора. Просто оружие прячется. Я лично прикончил к моменту подхода на радар около 2-х тысяч врагов. Из них бандитов и наймов около половины, остальные свобода, монолит, военные и одиночки. Последних не много, в основном по заданиям.
Мы говорим, как я понял, о чистой игре? Тогда у меня было порядка 4-х тысяч убийств до похода на Радар, включая зомби, военных, бандитов, наемников (!) и в общем всех враждебно настроенных врагов. Нейтралов и друзей не трогал - считаю подлостью ради статистики убивать друга, хоть и НПЦ У каждого из нас свой путь.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:47 | Сообщение # 104
Вояка
Убил до радара около 3 с половиной тысяч .Потом в Припяти пакуралесил на 1 тысячу.Подводим итоги 4 с половиной тысячи За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 107
Зам. лидера Долга
johnny-blaze, и вступил в бандюки. шутка конечно, тяжело же тебе пришлось. ты же получается почти без квестов остался. К бармену нельзя, к свободе нельзя, только к Сидору...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:34 | Сообщение # 111
Командир заставы
Ребят а мы про тч говорим просто в чн я перебил только чистое небо а в зп всю свободу и бандитов
Добавлено (21.01.2012, 10:34) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090]и вступил в бандюки[/quote] да нет больше бандюков я их тоже всех перебил