Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
эт ты сам сделал? Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
аж до задницы пробрало , эт ты модификацию сделал какую?
Добавлено (05.08.2008, 11:25) --------------------------------------------- на каком то сайте не помню каком, был такой мод, он все клички сталкеров в игре менял на ники пользователей сайта, было бы здорово если бы какие нить умелые ручки сделали подобное и про наших пользователей
Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
за что? Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Добавлено (21.11.2008, 21:24) --------------------------------------------- Головорез, заходишь в www.radikal.ru открываешь нужный файл,загружаешь,там внизу находишь что то типа открыть щелчком (красного цвета) выделяешь ссылку и ставишь ее на форуме в поле текста
Добавлено (23.11.2008, 19:02) --------------------------------------------- Дружные Свободовцы пошли на бар шеренгой