Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Мне база Свободы нравиться, так как я отдаю предпочтение этой группировке When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:16 | Сообщение # 88
Зеленый
Статус: Offline
в игре хотелась еще базу военных сталкеров посмотреть база армии в агро проме есть а военных сталкеров нету ну мне нравится бар и долг там хорошо усвоился особенно комната где генерал долга воронин в подземелье понравился
Никогда не задерживаюсь на одном месте. Но больше всего привлекает Бар и база Борова. В Бар не пускают, а с бандосами у меня вроде как негласное перемирие. Угнетающая тишина, мутанты, ругань бандитов, все это дает мне не мало адреналина и хочется даже иногда спуститься в х-18, убить парочку полтергействов и снорков, просто посидеть там дня два, с едой, водой и огромным адреналином. У каждого из нас свой путь.
Определёно база Долга лучше,хорошая местность с подходами считай в половину локаций зоны,прекрасная охрана и грамотно расставленные посты и караульные,если пробьют первую цепочку обороны,то на них нахлынут со стороны базы одиночки а с другой сталкеры Долга.Во всех планах база Долга похожа на цитадель.Воронин грамотный стратег мне нравится как он устроил базу и воспитал своих людей За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 95
Вояка
Статус: Offline
Ты название темы видел а описать почему,что ты написал могут расценить за флуд! Ещё один плюс базы Долга ,связан с тем что она сама из себя заключена в самом как можно посчитать месте на локации Бар! За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты