Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Основатели Ролевой игры. Shah KeepeR apach Roni Снайпер(MaratSTALKER) Помошники по созданию. AdeManDer AfinA Каратель_свободы Скоро инфа будет подробно
Добавлено (13.03.2010, 01:04) --------------------------------------------- И так последние новости состав обновился уже как 1 почти месяц назад в него вошли 2 человека, BlackWidow СПЕЦ
Сообщение отредактировал ronaldo2908 - Вторник, 09.03.2010, 23:58
MaratSTALKER, ну ты шустрый(я пр невесту)) ладно,думаю вопросов у тебя много будет,так что давай их все в личку кидай,ну или до завтра подожди, когда я в аське буду
apach, до завтра лучше да я впринципе тут и нечего нового не увидел все по старому ну кпк тольк придкумали без меня,кстати могу взяться за виртуальный магазин с оружием
Добавлено (05.05.2010, 17:36) --------------------------------------------- GM) спс)теперь я в полном деле)
Вобшем я что хотел спросить: В команду sky-zone пустите? Говорю сразу:фотошопом пользуюсь плохо но кателок варит идеи буду подкидывать.
Добавлено (08.05.2010, 23:45) --------------------------------------------- Karlik Ну я бы хотел создать свой клан...вобшем это поже будем думать когда игра откроется!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 31
Shah... Люблю Юки
Статус: Offline
stalker__, игра скоро откроется - говрю как один из команды Скай Зон ( чуть что Шах, это могут многие потвердить из группы) а вот на счёт остального это уже надо решать всем вместе... кто-то один не может так просто это решать
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:42 | Сообщение # 33
Shah... Люблю Юки
путин, не обязательно быть в команде и быть ГМ, я лично не ГМ и не хочу им быть... а вообще если есть идеи для развития, то это можно рассматривать как плюс... вообщем надо выловать Диму и Рони и с ними перетереть - это для меня так точно...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:15 | Сообщение # 38
S.T.A.L.K.E.R
Фенрир, не вопрос, в четверг буду дома,а следовательно и в аське, тогда с остальными и поговорю насчет тебя. Но, думаю, решение будет положительным) stalker__, ну перед тем, как войти в команду, придется немного поработать Игровым Мастером. У тебя аська есть?