Товарищи предлагаю следующую идею. Вариант 1-
Если игрока за одного перса убили, то есть возможность вернуть свой хабар, если во-первых, если этот хабар еще не забрали другие игроки, и если не дойти до места смерти до конца дня то хабар исчезает- к примеру сегодня убили тебя, а ты решаешь пойти за хабаром на следующий день (в реале) то хабар исчезнет, т.е времени с момента смерти и до конца дня но не свыше 12 часов (реалных). Иными словами рюкзак перса становиться временным тайником. Так как только ГМам решать какой хабар, какая дорога, и прочие события, то предлагаю распоряжаться своим хабаром бз участия ГМ, иными словами именно СВОЙ хабар можно подобрать без разрешения ГМ.
Вариант 2
Если игрока за одного перса убили, то есть возможность вернуть свой хабар, если во-первых, если этот хабар еще не забрали другие игроки, и если не дойти до места смерти после появления (через 24 часа реальных) за 6 часов (реальных) то хабар исчезает- к примеру сегодня убили тебя, а появившись ты решил пойти за хабаром ночью или там через 7 часов после появления (в реале), (появился в 5 часов [спустя сутки после смерти] вечера а за хабаром пошел только к 12 часам ночи) то хабар исчезнет, т.е времени с момента появления (сутки спустя после гибели) то времени на то что бы забрать хабар не свыше 6 часов (реалных). Иными словами рюкзак перса становиться временным тайником. Так как только ГМам решать какой хабар, какая дорога, и прочие события, то предлагаю распоряжаться своим хабаром бз участия ГМ, иными словами именно СВОЙ хабар можно подобрать без разрешения ГМ. Деньги собирать нельзя.
Вопросы ко мне в личку.
Так как я точно не знаю как появляться после смерти действуют оба варианта 1 если появился сразу после гибели, 2 ели появился через сутки. Повторяюсь так будет пока кто нибудь вконце коноцов не решит проблему с появлениями.