Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Витарь, Индеец, Князь - долгой жизни мужики! - Спец пожал каждому руку, - а ты! - он посмотрел на Полкана, - что б у меня через два дня был целый и невредимый! - Спец протянул Полкану клочок бумаги с адресом, - долгой жизни братва!
Добавлено (07.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- - Сам то понял чё сказал? - я посмотрел на Спеца - я же сказал, наша жизнь здесь, это вопрос времени
Индеец поднялся. Посмотрел в глаза Спеца. - Что то мне подсказывает, что мы с тобой увидимся, брат... А на большую землю я не собираюсь - Инди сделал хитрую рожу - Ладно, счастье ты свое нашел - он кивнул на Хэм - Пожелай мне удачи в бою... Повернувшись к Хэм, он посмотрел ей в глаза. - Ну что ж... Удачи тебе, барышня... И за руку прости меня. Ни слова больше не говоря, он начал догонять Винтаря...
- Брат, обещаю! - я пожал руку Спецу. - Хэм, моё почтение. - я поцеловал руку девушки и обнял её. - Всё прозрачное не дуйте без меня. - улыбнулся я, махнув сталкерам.
- долгой жизни...братья, - прошептал Спец провожая взглядом сталкером, - я буду скучать по вам! - он обнял Хэм и увлек назад в бар, но вдруг остановился, повернулся назад и перекрестил уходящих сталкеров - храни вас Бог!
Сообщение отредактировал Спец - Среда, 07.07.2010, 13:41
- давай-ка поспим, вечер долгий предстоит, - предложил Спец увлекая Хэм за собой в комнату отдыха, усадив ее на кровать сказал, - я сейчас, - и вышел со своим рюкзаком и винтовкой, положил все под кровать Полкана- тебе это будет нужнее брат!, - сказал Спец и вернулся к Хэм