Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1011
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
stalker_legenda, тогда понятно. Записывайся. Скорее всего раньше в игру вступишь. Чтобы вам играть группой вам надо сначала зарегаться как-то официально, т.е: придумать название отряда, лидера и цели. И сказать об этом Апачу.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1012
G.M.(lite)
аленка!!!пхахахааа....ой...это маму ее аленкой звать..а так она Маша!!!прост скайп у них один на двоих и записанно имя ее мамы-Алена))))хорошо..поговорю...эт..кстати...я уезжаю уже в среду...перенесли..
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1013
Game master(Sky-zone)
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ КЛАНА Для того чтобы вам создать клан нужно: 1)Быть свободным сталкером ( одиночкой) 2)Иметь ранг не ниже ветерана 3)Число людей в клане от семи сталкеров, при чём половина из них не должна быть ниже по рангу чем опытный, а остальные не ниже новичка 4)Иметь приверженцев 5)Иметь четкую клановскую идеологию, цели которые преследует клан. 6)Иметь эмблему клана. 7)Подать заявку на создание клана. ГМу.
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ГРУППЫ ДЛЯ РЕЙДА 1)Командой может считаться группа от трёх до шести человек 2)Данные обледенения считаются временными, на их создания не нужно подавать заявку ГМ. 3)Игроки сами согласовывают все условия. 4)Организовать набор в команду можно подав объявление в сталк. сеть или протсо пообщавшись с другими игроками.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1017
Karlik, тьфу! в рот мне ноги! я говорю мы не собираемся создавать бригады или группировку! просто небольшой коллектив одиночек желает объединиться в маленькую стайку! при чем тут твои пункты? мы не собираемся подавать заявки на создание группировки и прочее! мы просто хотим быть вместе!