Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот и наступили тяжелые времена,но сдаваться мы не собираемся,прошло не много времени с открытия,но мы уже увидели ряд ошибок и теперь постараемся их устранить,вот только появилась проблема в резервах команды,больше половины команды пока отложили работу над проектом по личным причинам и поэтому мы отобрали тех кого собираемся пригласить
Индеец =Freddy= Аки Скамп
Мы вас официально приглашаем в наш состав,вам остается согласиться или отказаться от этого предложения КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
И в чем заключается работа? инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
я согласен. со своей стороны обещаю делать все, что от меня потребуется. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:57 | Сообщение # 7
Любитель томагавков
Статус: Offline
Я соглашаусь с предложением, но только с одним условием - если что, ты вы меня без всяких соплей выпните. Если я, например, ничерта делать не буду, и без разницы, учеба у меня, или я сам не хочу. А то с вашим сожалением и в ФРПГ будет еще одна "мертвая душа". Договорились?