Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:42 | Сообщение # 1
G.M.
Статус: Offline
Предполагаемые изменения в FRPG -Введение группы торговцев -Новые задания -Новая система торговли -Для оружия появятся цены,то есть минимум за который можно будет купить оружие\костюм -Измененная система торговли -Рейтинги,каждый Торговец,раз в неделю будет скидывать самого активного игрока,из этой статистики и будет даваться рейтинг игроку(будет надпись в ПДА) -Дополнения к правилам игры -Профессии сталкеров(не военных) Медик Химик(сборки из артефактов) Техники(Усовершенствование костюмов\оружия\приборов) Проводник Мнемотехник(Ученный,который усовершенствует сталкеров путем имплантирования пример-MaratSTALKER.имеющии имплантанты) Уникалы-Сталкеры которые обладают всеми навыками -Удаление старых тем с форума,и добавление свежих тем с изменениями -Создание своей группировки -Группировки с хорошим бюджетом смогут закупать транспорт -Новые локации -Выбросы -Новое оружие и костюмы -Цены на артефакты немного возрастут -Ручное животное(alpha test.Вы сможете купить себе прирученную тварь из Зоны-пес,тушкан) -Некоторые территории будут теперь консервироваться на время -Наказания за смерть перса будут ужесточены -Так же будут ужесточены и правила -Длина поста теперь должна быть не меньше 4х строчек и время написание поста не больше 7 минут -Погода теперь будет меняться чаще(состояние будет указываться в первом посте темы) -Будут введены болезни(грипп,бронхит,воспаления ит.д) -Атаки мутантов будут агрессивнее -Животный мир зоны сильно поумнеет -Создание онлаин сети сталкеров(пока что под вопросом) И это еще не все,это первоначальный список того что мы собираемся добавить в изменения
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:10 | Сообщение # 21
G.M.
Вы сами понимаете что говорите? Как по вашему мы должны все это осуществлять? Или у ГМов вместо мозгов процессоры? (если так то у меня походу стоит процессор Бендера) И вы сами не будете писать пост по 20 минут и ждать ответа! Разумеется если нет других дел. А раздумать и вникать нельзя по мере прохождения игрового процесса? Вы не учитываете количество времени. 7 минут это очень много. Даже для человека знакомого с грамматикой понаслышке. А уж 15, в общем я молчу. Надеюсь вы поняли.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:16 | Сообщение # 22
Новичок
[quote=MaratSTALKER]Некоторые личности могут сказать что к ним плохо относятся,так вот пускай они хорошо к игре относятся а не так-пришел все что нужно нашел все переубивал закрытими глазами,поспорил с Гмом о том что он натравил слишком много тварей и что теперь он кретин,и как к таким игрокам относиться?если им делаешь первое,потом второе замечание,а они не понимают [/quote]
Ну что здесь самое главное - присутствие. начит ограничивать его за какое-либо нарушение. Или же делать так, что герой может присутствовать, н не дееспособен (болеет, находится в коме, умер) ну это пожно оработать. П.С. Вот одно не понимаю, как разнится урон от оружия, экипировка и т.п. в игре. Ну вот есть у меня АК74 с прицелом и написаное растояние моей любимой дистанции 100-200 метров (довольно средняя) По велению ГМа будет выбиратья попал ли я в противника на расстоянии 150 или же скосил? А ещё интересней.... Что изменит доработка оружия? По сути ведь тут даже разницы между новым и старым оружием не проследишь, а уж такой нюанс - это вобще цыганка с картами должна выкладывать или формулу какую составить, чтобы я понимал действительно, почему тот илил иной раз попал или промазал
Добавлено (09.08.2010, 00:16) --------------------------------------------- [quote==Freddy=]Вы сами понимаете что говорите? Как по вашему мы должны все это осуществлять? Или у ГМов вместо мозгов процессоры? (если так то у меня походу стоит процессор Бендера) И вы сами не будете писать пост по 20 минут и ждать ответа! Разумеется если нет других дел. А раздумать и вникать нельзя по мере прохождения игрового процесса? Вы не учитываете количество времени. 7 минут это очень много. Даже для человека знакомого с грамматикой понаслышке. А уж 15, в общем я молчу. Надеюсь вы поняли. [/quote] 7 минут много?! Мда... походу предложения аля - стреляю, кидаю, перезаряжаюсь, улыбаюсь, убегаю - пойдут опять в ход. Вобщем я буду писать столько времени, сколько мне требуется, если надо - пусть наказывают, главное чтобы я сам был доволен описанием. И представлял себя, а не пытался описать действия компьютерного перса из СТАЛКРА
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:25 | Сообщение # 24
Новичок
То есть Модификации - это скорее дополнение, для большего приближения к реальности, нежели возможность получения в бою некоторой привелегии в точности.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:32 | Сообщение # 26
Новичок
[quote=Вселенский_Енот] Никто наказывать не будет, все равно, даже исходя из логики, написание боевого поста, не требует много времени. По сути, ты должен писать боевой пост быстро, ведь стиль боя исходит из биографии и способностей твоего персонажа, а значит ты должен уже по определению, четко знать, как он поведет себя в бою. [/quote] Вот, а писал я о тактике и возможности использовать все возможные средства " Местность, расстановка, укрытия и т.п." А такое без описания хотя бы окружения никак.
Много. Пока не решено. Но плюс к этому не думайте что содержать питомца легко! В случае ранений на него так же будут нужны аптечки, питомец будет выростать, нужно будет покупать еду. Не дешево он обойдется в крайнем случае.
-Длина поста теперь должна быть не меньше 4х строчек и время написание поста не больше 7 минут Почему это правило не является догмой! Что делать человеку в этой ФРПГ, если он пост в 4 строчки осилить не может!