Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Тов. ГМы! Наш ГМ BlackWidow хотел бы предложить новую систему анкет и обучения новичков. Ознакомьтесь:
После каждой принятой акеты в соотвествуeщей теме, создавать тему про игрока, где он должен будет выдержать несколько страниц тренинга с ГМом, после чего игрок принимается в полную игру, удаляются все тренинг-посты в его теме-анкете, и ГМ пишет что он принят. Для этого нужно создать отдельный подфорум "Aнкеты", и это поможет более индивидуально подойти к принятию игрока, и выгонит наспех сколоченную систему анкет на данный момент. Тов. Мастера, рассмотрите мою идею. Если надо, выложу ссылку похожего.
BlackWidow готов лично этим заниматься, обучать игроков. Для этого ему нужно одобрение остальной команды, подфорум (отдельный) . Он знает что это довольно сложно, но он готов пожертвовать временем ради выпуска нормальных, подготовленных игроков. Итак, тов. ГМы ваш вердикт.
Что ж. Я скажу откровенно - если Блэк будет заниматься этим, то почему бы и нет? Тренировки, так тренировки. Я не против. Хоть и дел у меня бывает по горло - я могу оказать хоть и маленькую, но помощь.
Вселенский_Енот, я могу и не заниматься этим раз уж я не опытный игрок. Просто выйдет так что я придумал а заниматься будут другие. Если кто-то вообще займется. Но идею ты одобряешь? Ах да, я то теорию знаю, и этого достаточно если что. Ну если это тебя не убеждает то проведи со мной пару тренингов и убедись.
Вселенский_Енот, может быть. Я предложил - только и всего. Я не правильно обозначил это. Я знаю теорию обучения. И давай ты вначале посмотришь как я буду проводить тренинги и только тогда сделаешь выводы. P.S. Ты имеешь ввиду мою игру в ФРПГ, но при этом меня это оскорбляет. Высказывай свое мнение лояльней. Я просто не хочу из-за твоей формы общения снова конфликта.
Слабый игрок? Доказательства в студию и в спойлер.
Еноть, ну что бычишься?) Все когда-то были маленькими и невинными, пока несколько раз по голове не настучали. Придет время - и они вырастут и станут матерыми монстрами. А пока надо учить и помогать. Он за. Я тоже помогу по мере сил и желания. Будет время - напишу пару лекций. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Лично я согласен, и пусть я не великий писатель и матёрый игрок ролёвок, но всё что смогу сделаю КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Человек хотя бы старается и понимает, что и самому надо учиться играть, но все-равно пытается что-то делать. Мне стоит напомнить тем, кто играл в 14 лет, как играли вы? А когда опыта лет по пять-шесть легко считать всех остальных тупыми. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
я имел ввиду не про BlackWidow, а про других тех кто лезет играть не понимая смысла игры и того что нужно делать КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 15
Новичок
Статус: Offline
Декабристка, 1) когда уладим мир в команде. 2) Енот очень зол на меня, так что скорее всего надо подождать, пока успокоиться. 3) Этапы разрабатывал вместе с Кридом, если надо, пришлю ЛС всех этапов. И повторяю, мне нужен подфорум с возможностью создавать там темы!
Народ, есть предложение, что надо тупо всем успокоится и попаться, как в известном мультике, жить дружно. Блэк раз сам не против, то пусть учится. Ему же лучше.