Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:07 | Сообщение # 1
Homo Enotus(G.M.)
Статус: Offline
Создана по просьбе игроков, желающих участвовать в развитии игры, здесь будут обсуждаться только предложения по развитию, сюжету и прочему. Участвуют все, даже не игроки ролевой.
Любые отступления в сообщениях от темы будут каратьсябаном. Декабристка
Сообщение отредактировал Вселенский_Енот - Воскресенье, 26.09.2010, 14:08
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:37 | Сообщение # 62
Wardog (GM)
Ну и где мотивация ГМ играть за группировку? Просто, что б отписаться, дать мясо и успокоиться? Глупо. Игроков таких ищите. Что б занимался группировкой, экономику придется вводить, что б головой думал и не забывал, что деньги бесконечные. Вот и политика начнется. Правда таких людей я всего трех знаю, кто умел с нуля построить организацию и возвыситься.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:42 | Сообщение # 63
apach, А ещё можно локи распределить, так Енот предлагал. А мне знаете что ещё надоело, то что обычные игроки, каторый ходят где хотят и как хотят, ясно без, ГМ. Я их в этом не виню, они так подсмотрели у других кому надоело постоянно ГМ, ЛС слать, а ГМ может ещё не ответить. Корочё Скай-Зоне, глядите и ищите новых ГМ.
Добавлено (26.09.2010, 22:42) --------------------------------------------- Kreedlack, А деньги тут как бы вообще не причём, все знают, какая снаряга, у бандитов, какая у одиночек. Вот согластно с этим и надо воевать. ОТ ГМ требуется мало, чтобы под локации логично, захватывались разными группировками.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:55 | Сообщение # 64
Wardog (GM)
Марх, А теперь подумай, если у тебя есть группировка с четким количеством солдат, будешь ли ты их так распылять и отправлять практически голыми? Вряд ли. Скорее поубиваешь соседей, соберешь денег на автоматы и лишь затем посылать на новую территорию.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:04 | Сообщение # 65
Kreedlack, Так ГМ не лидеры группировки, они просто следят за ними, ГМ должно быть безразлично что случиться с бойцами. Хотя не логические действия он тоже не должны совершать. Например, ГМ отправляет несколько отрядов бандитов на свалку техники. НУ и ГМ логически рассуждает кто победит, учитывая, вооружения, количество, бонус в защите. Это при условии что рядом нет игроков в онлайне.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:07 | Сообщение # 66
S.T.A.L.K.E.R
Марх, само собой ,будем еще ГМов искать.А как Енот локации хотел распределить? Систему экномики для группировок создать это плевое дело.Но на первых парах,пусть группировки действуют так,как предложил Марх.Здесь нужно с простого начинать
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:09 | Сообщение # 67
Wardog (GM)
Ну и смысл тогда давать им группировки? Чтобы игроков развлекать? Лучше уж тогда найти кого-нибудь из игроков, кто попробует полностью взять на себя группировку. Ему указывают количество начальных денег и людей. Уже его задача - устроить штаб, вооружить людей оружием и грамотно ими командовать. Гм в данной ситуации выступает судьей. Но для подобного нужна экономическая (покупка, продажа, получение денег), тактическая (все сражения без участия игроков вести придется ему) и стратегическая (захват районов) составляющие. Пока что пытаюсь придумать что-нибудь по группировкам, но дело сложное. Свое детище надо любить - только тогда что-то получается.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:13 | Сообщение # 68
apach, По моему каждому ГМ по локе, но при условии что у ГМ будут помощники. Конечно это вариант хороший на не для нашей ФРПГ, здесь мало ГМ, тем боее основная масса игроков сидит на кордоне.
Добавлено (26.09.2010, 23:13) --------------------------------------------- Kreedlack, Что бы Зона "Жила", а здесь всё ради развлечения. Такие, игроки которые могли бы это делать уже в ГМ. Ну конечно не все, но кто хотел уже там. У "Альянса" вообще ситуация сложная.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:21 | Сообщение # 69
Новичок
apach, я ждал этого момента. Давайте я принесу себя в жертву для улучшения игры. Я возглавлю регенератов на болоте. А че? Дайте мне пару десятков Регенов-нпс,+ может кто нибудь меня поддержит. Вот так начнется группировка регенераты в ФРПГ. Потом может кто нибудь меня поддержит, появятся бадюги кордоновские, монолитчики, грешники. Надо начинать с малого=). Даже хер с ними с НПС мне 5 человек дайте, а там по мере того как я справляться буду посмотрим. Буду ходить нападать на небовцев, сталкеров. Пусть теперь меня попробуют зачистить.Единственная проблемма в питании, оружии и броньке. Ведь после нападения на сталкеров торгаши меня не будут принимать в серьез. Да и всех не на кормлю. Но я тту же придумал два решения: 1 меня спонсирует администрация. или 2 меня спонсируют ГМы путем наводок на склады, которые можно ограбить и др. помощь в том же духе.
Как вам мое предложение? А если все пойдет отличненько, я уйду в одиночки и буду мирно жить=) Или если все пойдет на перекосяк, я уйду в одиночки и буду мирно жить=)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:25 | Сообщение # 70
S.T.A.L.K.E.R
Kreedlack, по группировкам уже все придумано)Тема про них вроде в начале лежит
о бы Зона "Жила", а здесь всё ради развлечения. Такие, игроки которые могли бы это делать уже в ГМ. Ну конечно не все, но кто хотел уже там. У "Альянса" вообще ситуация сложная.
верно,основной акцент при создании этой игры делался на создание живой Зоны.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:26 | Сообщение # 71
Wardog (GM)
Марх, Хоть одного покажи. Чтобы грамотно мог сесть и подумать, как группировке заработать денег, как их получше одеть, стволы заморские достать (Нет, я люблю наше оружие, но оно неизбежно отстает).
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:31 | Сообщение # 74
apach, Лидер ЧН? ХМ, ХМ, ХМ, а так нечестно у небовцев квардов меньше, зато снабжения лучше. Хотя можно провести эксперимент. Ну вообщем если что я согласен. Kreedlack, Хоть одного токого гейм мастера? Ну, а чё допустим, Индеец, Енот не смогут?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:41 | Сообщение # 78
Бубна, Я вижу это так: Нам отпишюу: Сколько квардом, где они находятся, чем вооруженны, какое снабжения. А мы будем писать какой квард куда пошёл, что сделал. А ГМ будут отписывать результат. Как вам такой эксперимент?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:46 | Сообщение # 79
S.T.A.L.K.E.R
Марх, Бубна, ок.устроим вам противостояние в качестве эксперимента) Только еще ГМ нужен,который за этим особенно следить будет.Ну.думаю его мы быстро найдем