Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Просьба к ГМам - загляните вот сюда, нужен ваш пост. Я никуда не тороплюсь, так что можете наколякать либо потом, как время будет, либо пост поподробнее.
Уважаемая команда ГМов сайта stalker-planet, посмотрите мой пост на ГМ лайт и ответьте нравится вам моя кандидатура или нет.Чтобы я со спокойной душой заходил каждый день на нашу планету ,а не как чокнутый сразу забегал в тему "Заявка на ГМ лайта" и смотрел ответили ли мне на мой пробник, чтобы я увидел свои ошибки по составлению поста и исправился.(Если набор закрыт ,то у меня нет вопросов,просто мне было написано всего 3 ответа ,и то не оконченных , а только вопросов по опыту.)
Вселенский_Енот, хех, адекватность называется. Ок, тогда я попрошу твоих соседей/учителей/сослживцев чтобы относились более с жалостью. Янот совсем в инетный лес забрел.
Вселенский_Енот, очень правдоподобный пример, наверное чтобы побольше убедить - правда такого обычно не требует) Ага, ты уже модер) Или блат руллз? Если ты был бы уверен в себе полностью, ты бы не стал при общении с более младшими ребятами делать упор на их возраст) И=ли ты только этот агрумент знаешь? Да, и что ты так взвился прям, живое-задето детектед?
Декабристка, рад, что этим заставил тебя помылсить немного. Ну да, может быть, жалость мне нужна прям Хотя, не вижу, лично я когда рад тогда рад) Троллинг - старое доброе ремесло, правда, это счас проверка. Похоже что ли?
Вселенский_Енот, ого, крипа привел к примеру) он таокй же бот, да? мне все равно про моего перса, мой реал интереснее тебя и игры, поверь. Опять на это сделал упор? извини., у меня есть жизнь.
Добавлено (21.10.2010, 21:39) --------------------------------------------- Декабристка, сейчас не про то разговор..... Янот, быстро пишешь) кто тебя делал? какая софт-команда?
Добавлено (21.10.2010, 21:40) --------------------------------------------- Декабристка, ага, именно это и были твоми мысли?
Янот, быстро пишешь) кто тебя делал? какая софт-команда?
Ты че то какую то херню несешь,ты лучше сначала подумай что написать а потом только сюда его отсылать.И не строй из себя обиженного КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дорогие ГМы сайта, я тут недавно, но вижу что тут мистер "смотрите на меня! я нуждаюсь в вашем внимании" совсем обнаглел. Слушайте, а забаньте его нахрен и всё. И не будет пробелм! Блэк Видоу, ты что, ребёнок? То бред несёшь, то внимание привлекаешь любыми способами, и ты ещё просил пост ГМа? Не дай Бог такого гма. Корчое забаньте его нахре, кому какое дело до него. За ненормативную лексику извняюсь. Открытого мата не прозвучало но всё же. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 21.10.2010, 21:50
Блэк, лучше правда помолчи, не ищи себе не нужных неприятностей "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
BlackWidow, я не понимаю чего ты добиваешь?ну виртуальность и че?ты тоже в ней,а если нет выкинь комп,ты бы лучше чем нибудь полезным занялся бы чем ерунду тут нести КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
BlackWidow, я не понимаю чего ты добиваешь?ну виртуальность и че?ты тоже в ней,а если нет выкинь комп,ты бы лучше чем нибудь полезным занялся бы чем ерунду тут нести
дельное предложение, не нравится не держим, или тебе хочется побольше внимания? али на улицу нацепив противогаз- внимания выше крыши будет, и нервов людям зря наматывать не будешь
"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Черный_Лис, MaratSTALKER, ладно, видимо я кому-то так важен/, что ради меня он готов истепать свои нервы. Да, и вот еще - меня янот то "убил". Я в шоке и лезах, теперь залю все водкой... Близжайше е время я писать не буду.
Блэк блэк блэк, научись по нормальному говорить а не выражениями которые только тебе понятны а? "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса