Quote (Grobovozzz)
Те, у кого запара с Библиотекарями, то найдите и используйте Хельсинг(валит с 5 стрел) cool
Я на хардкоре в голову с двух стрел валил!Главное попасть в черепушку.Место между глазами.Или в рот тогда вообще с одной завалить можно.Но трудно.
А в принципе уровень с библиотекой можно пройти вообще не выстрелив не разу!
Я пробовал не сразу но получилось!
Где бежал,где смотрел им в глаза и всё!
Ещё неплохо калаш 2012 валит с довоенных патронов,хватает как правило 1-2 обоймы.Добавлено (12.11.2010, 16:32)
---------------------------------------------
Quote (BoBSoN)
всё равно непонятно объяснил...если это боги(как в древности),то злые боги-чего тогда с ними церемониться? angry
Какие они боги!!!Ребят вы чё!
В самой игре дается намек,что эти "черные"были еще до войны!
Вроде как они не удавшийся эксперимент над людьми,есть и версия,что они инопланетяне ,кто как думает.Но известно одно черные вышли из под контроля людей.Захотели свободы.Но при этом вред людям они не причиняли...до тех пор пока мы не начали палить по ним с автоматов.Когда мы начали 3-ью мировую,они нас пытались остановить образумить(помните они в игре постоянно Артёму показывали прошлое пытались натолкнуть его,детская площадка,офисы.А в конце показали ему Атомный взрыв...смерть,отчаяние),только мы не слушали.Артём первый с кем они смогли установить контакт.Остальные либо начинали стрелять,либо сходили с ума.Они помогали Артёму,всю игру и как они сами сказали:"Мы хотим мира!"Поэтому другие мутанты боялись их.Как и мы...Человек часто боится того чего не понимает...
Даже Хан в игре говорил:"Насилие порождает насилие,и за смерть платят смертью,кто не испытывает состраданья и не знает жалости никогда не выберется из этого круга."т.е всегда надо лучше разобраться в ситуации прежде чем делать выводы.А твердолобые и недальновидные люди только и могу,что стрелять да ракеты пускать.Сеять смерть...Добавлено (12.11.2010, 16:55)
---------------------------------------------
P.S.
А насчет того что мирная концовка нелепа(см 4 страницу)скажу,что если послушать,чёрные поняли что ты идешь их убивать,они еще говорили:"Он несет смерть!Мы не допустим!Уничтожьте его..."Они до этого в офисе ему говорили:"Ты можешь всё изменить..."А тут приходит Артём с системой наведения ракет.Вы бы чё делали на их месте?!