Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ребята у меня вопрос. Выхожу на поверхность с бурбоном.. И картинка становится размытой звук пропадает и в оконцове вообще черный экран с некоторыми звуками игры. Что за "козел"? Если повторился с вопросом , звиняйте! Так хочу пройти ее...
Сообщение отредактировал Cool - Среда, 07.07.2010, 01:05
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:13 | Сообщение # 25
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Сталкер-Эколог]А у меня вот на базаре Бурбон после закупки фильтров говорит, мол, пойдём наверх, а сам стоит столбом, а стрелка указывает на дверь, которую игрок не может открыть. Бурбон так и остаётся на месте. Невозможно пройти дальше.[/quote] смени уровень сложности в опциях
Вообшем у кого вылетает игра или тормозит или т.п следует сделать вот что Заходим на официальный сайт ,там ишем вклдку Графические драйвера , Nvidia ( эт если у кого видюха етой фирмы) нажимаем на неёё ,( нужно зайти с браузера Exploer ) желательно и ждем типа система сайта сканирует вашу видюху и подбирает обновления , дальше уже всё понятно станет скачиваем http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
А у меня вот на базаре Бурбон после закупки фильтров говорит, мол, пойдём наверх, а сам стоит столбом, а стрелка указывает на дверь, которую игрок не может открыть. Бурбон так и остаётся на месте. Невозможно пройти дальше.
Обычно эта проблема бывает на Средних настройках. И вроде бы в настоящей серии лицензионок это исправлено А кто играет тобой?
В Депо после падения дрезины вылетают в трубу все текстуры... игра НЕ СТИМОВСКАЯ!!! и не лицензия... что делать?(((
Добавлено (01.04.2011, 14:01) --------------------------------------------- [quote=Сталкер-Эколог]А у меня вот на базаре Бурбон после закупки фильтров говорит, мол, пойдём наверх, а сам стоит столбом, а стрелка указывает на дверь, которую игрок не может открыть. Бурбон так и остаётся на месте. Невозможно пройти дальше. [/quote]
можно сразу его повернуть лицом к гермозатвору... просто в ту сторону... и он пойдет как миленький)
Armor93, кроме тебя эту версию игры кто нибудь еще гамал? Я к тому, что может она сама битая. А ты себе мозг морлзишь за зря. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:35 | Сообщение # 31
Зеленый
Статус: Offline
если хотите чтобы игра шла нормально,обновите директ и драйвера для видюхи и еще устоновите драйвера на монитер,и все проблем с игрой у вас нет если тока дисковод некосячный Я тот кого во мне не ждут 89043790318 звоните поболтаем. лучше смс отвечу на все я не гонюся за репутацией а ВЫ?