Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
от: бубна тема: (нет) сообщение: жду на базе чистого неба. На счет нашего дела. Я согласен , но с теми условиями которые я перечислил. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:50 | Сообщение # 23
G.M. light
Статус: Offline
От: Барс Тема: Опорный пункт. Сообщение: Змей, слушай на Свалке техники есть новый, но бесколесный БТР, он в отличном состоянии, с бронестеклом и т.п. Короче, я предлагаю этот БТР сделать как "Филиал Единства" на свалке. Сюда расчет из пяти человек можно напихать, но троих вполне хватит. Короче, я щас на Альянс двину, там народ поспрашиваю, но потом останусь я в БеТеРе. Если хочешь пришли мне 1 бойца, будет филиал. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 | Сообщение # 24
От: Марх Тема: Силы Сообщение: Как я понял, ты взялся за задания про учёного, как это относиться к нашей действительности не понятно, но надо определится кто идёт на агропром кто в долину. В Х-18, идут: Самозванец, Легенда, Винтарь. Согласен?
от: Роста тема: раздумье сообщение: да я подумал, я согласен. Я нахожусь в бункере Сидоровича. Где и когда встретимся? Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника - Макиавэли 1502 PDA Роста Здоровье 100%
От:Марх Тема:Группировка Сообщения: Я не понимаю, где тебе с Барсов носит и чём вы занимаетесь. Видно, явно не по делам группировки. Но речь не об этом, я тут нава в нашу группировку завлёк, кличка: Кум. И ещё, у меня срочное дело, я ухожу где-то на сутки.
Сообщение отредактировал Марх - Четверг, 30.09.2010, 23:52
ОТ:Легенда Тема:костюмы группировки Текст: Я доставил костюмы на базу точнее в этом мне помог Инди,он дал людей и они принесли броню,я их вёл.Можно мне кое что взять из ящичка? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
От:Марх Тема:Группировка Сообщения: Ты ответишь, ли нет?! Давай на базу, дуй надо броню распределить и ты, и сё. А не по своим делам лётать. Пиши ответ быстрее я скоро выключу КПК.
Добавлено (01.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- От:Марх Тема:Группировка Сообщения: Один вопрос. Ты идиот, ли нет? Я тебе написал что я пропаду насутки, в скором времени отключи КПК, потому-что вы меня достали. Марх, то, Марх, сё. А сами хрен знает, где. Иииии. Стоп, к фримэном, зачем? Куда? Это что правда что есть отряджы не в Альянсе?
от: бубна тема: важно сообщение: есть дело в кпк писать не буду. В кратце... Мне нужна помошь твоей группы, имена позже, даю 30000р.....Где встретимся? Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 02.10.2010, 14:02
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:21 | Сообщение # 32
G.M. light
Общие деньги Единства, а именно 128.800 рублей переходят Барсу, в связи с вечным баном пользователя. Права лидера группы так же переходят мне. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.