Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Добавлено (09.08.2010, 12:49) --------------------------------------------- 1 Владимир Королёв- легенда 2 182см 86кг 36лет 3 очень сложно разозлить но за друга порвёт любого.Очень весёлый и жезнерадостный редко злится, в основном он спокоен но иногда бывает очень вспыльчивым.Никогда не рвётся в бой первым.Аптечкой поделится даже последней. Не пьёт и хорошо играет на гитаре.Не любит предателей и всегда сможет отомстить за друзей.По началу не любил зону а потом принял как за родину всегда хранил свой счастливый болт в кармане который не раз спасал ему жизнь(он его тёр и это приносило удачу) На вид он такой: двойной подбородок,щетина,каштановые волосы широкие плечи и зелёные глаза. и щрам который достался ему от снорка на щеке он(шрам) чувствовал приближение опасностей 4 предпочитает оружие с оптикой но предпочитает средние дистанции. 5 был военным в группе которую послали на Кордон там он убил сержанта за своего друга которого он направил на пост который атаковали куча мутантов. И сбежал в зону потому-что его сдали. ОН примкнул к Чистому небу а потом он пропали на задании. После нескольких дней ходьбы по зоне в зоне он каким-то мистическим образом вышел из зоны, но потом вернулся и доказал что сильнее многих. И вступил в группировку под названием "Одиночки,,
Продал Трс с двумя магазинами,доход-18000руб Итого-19000руб
запись: после того как мне сломали рёбра я не стал вспоминать блокпост,как будто его не было в моей жизни.Но вспомнилась служба в чистом небе,причём вся,от начала до конца:когда то при мне чистое небо добиралось до сгоревшего хутора а сейчас!Там ренегаты вот что я знаю с тех времён
купил-форт-12,3 антирада,2 бинта и аптечку потрачено:2200руб итог-17800руб(свои) продал оружия ренегатов-2 калаша 1 ТТ итог-8500руб(базе ангелов)
снаряга:
+5 обойм
+3 обоймы
КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Суббота, 11.09.2010, 17:48
Добавлен в контакты: Жека "Самозванец"- Наёмник Вер.Отношение: Друг Вер.Отношение к вашей группе: Друг ID: Скрыт Дополнительно: Всё, теперь мы в одной сети. А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:54 | Сообщение # 12
Статус: Offline
От:Марх Тема:Х-18 Сообщения: Догоняй, я в туннели под дорогой.
Добавлено (26.09.2010, 17:54) --------------------------------------------- От:Марх Тема:Х-18 Сообщения: Около разрушенного? Если, да давай, назад! НА АТП.
От: Барс Тема: Срочно Сообщение: В деревни новичков, у Индейца (техник) забери двадцать бронекомбезов нашей группы. Это нужно сделать срочно. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 29.09.2010, 19:12
ОТ: Ильич ТЕМА: ГДЕ? ТЕКСТ: Легенда, я скорее всего иду с тобой один. Жду тебя в деревне новичков. Найти тебя не могу! Вылезай давай... Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!