Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:47 | Сообщение # 108
Зеленый
Статус: Offline
Всем привет!!!! Моё мнение таково!!! Второй сталкер не принесёт ничего интересного,ни в плане сюжета, ни гейплея!!! Будет дикая смесь из ТЧ и ЧН на новом движке!! Потом выйдет куча патчей и как всегда народ займётся модостроем
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 111
Черный дембель
BoBSoN, Djon, Немного отойду от темы ,тоже ждал игру,ждал от неё многого т.к. разрабы раньше не разачаровывали ,когда вышла купил в 1 день,игра так растроилла что я на всю серию забил,но надеюсь со Сталкером 2 так не будет потому что многие никогда больше не будут Сталкером вообще интересоваться,,если разрабы фигню сделают
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 112
Зам. лидера Долга
1986, по ходу так и есть. У разрабов из GSC, словно какое-то злое вдохновение. Каждый раз все хуже и хуже. Так сказать, эконом класс. После ЧН я вообще, чуть в суд не подал, жаль только что сумма была в пределах 490р. Лохотрон, это называлось. Я очень боюсь, что и во втором такое будет. дело тут не втом что наши ли не наши делают, а в том что экономят ребята и денег хотят. Сори за флуд, если что.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:48 | Сообщение # 113
СТРАЖ ЗОНЫ
наёмник1090, как мне не горько это признавать, но ты опять прав... Я сразу увлёкся ТЧ, прошёл за две недели ,проходил все квесты, в итоге у меня было около 4000000 тугриков(точно не вспомню), ЧН я вообще сразу кинул и вернулся к ней через месяц, денег и хабара было мало, но всё равно прошёл меньше чем за неделю, появился ЗП, купил лицензию в первый день, первое ощущение как от первого, но опять куча хабара, лучшая снаряга, все квесты, и всё это за 1.5недели, но я неделю искал к нему таблетку, что тоже плохо отразилось!!! Не спорю квесты(побочные) в ЗП продуманы лучше и интересней, но,как по мне, так их мало
наёмник1090, Я очень боюсь, что и во втором такое будет. дело тут не втом что наши ли не наши делают, а в том что экономят ребята и денег хотят
Они просто не выпустят такую "сырую" игру как чн,так как они понимают,что потеряют фанатов и репутацию,а чн вышла такая,потому что они ее не протестировали хорошо,а сразу на прилавки,взять зп,хорошие тестеры и багов нету.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:01 | Сообщение # 119
СТРАЖ ЗОНЫ
Они просто не выпустят такую "сырую" игру как чн,так как они понимают,что потеряют фанатов и репутацию,а чн вышла такая,потому что они ее не протестировали хорошо,а сразу на прилавки,взять зп,хорошие тестеры и багов нету
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 120
Михалыч
Djon, А ты не пробовал АМК для ЗП ? Очень неплох ! Но жаль что не доведён до конца...
Quote (_MoNoLiT_)
Тяжело ?!Ничего тяжелого,играть надо уметь,вот и все.
Верное замечание т.к. сам не раз проходил и думаю что он лучше ТЧ, но сюжет конечно немного подкачал. Вернее его линейность. Хотя если присмотреться то каждый может там найти для себя что то новое.