Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:40 | Сообщение # 103
Зеленый
Статус: Offline
Вообще сталкер 2 выходит в 2012 году. Теперь перед концом света самое главное успеть в сталкер сыграть. Жду не дождусь... Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:47 | Сообщение # 108
Зеленый
Всем привет!!!! Моё мнение таково!!! Второй сталкер не принесёт ничего интересного,ни в плане сюжета, ни гейплея!!! Будет дикая смесь из ТЧ и ЧН на новом движке!! Потом выйдет куча патчей и как всегда народ займётся модостроем
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:36 | Сообщение # 110
СТРАЖ ЗОНЫ
Vich,не дай бог этому збыться ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 111
Черный дембель
BoBSoN, Djon, Немного отойду от темы ,тоже ждал игру,ждал от неё многого т.к. разрабы раньше не разачаровывали ,когда вышла купил в 1 день,игра так растроилла что я на всю серию забил,но надеюсь со Сталкером 2 так не будет потому что многие никогда больше не будут Сталкером вообще интересоваться,,если разрабы фигню сделают Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 112
Зам. лидера Долга
1986, по ходу так и есть. У разрабов из GSC, словно какое-то злое вдохновение. Каждый раз все хуже и хуже. Так сказать, эконом класс. После ЧН я вообще, чуть в суд не подал, жаль только что сумма была в пределах 490р. Лохотрон, это называлось. Я очень боюсь, что и во втором такое будет. дело тут не втом что наши ли не наши делают, а в том что экономят ребята и денег хотят. Сори за флуд, если что.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:48 | Сообщение # 113
СТРАЖ ЗОНЫ
наёмник1090, как мне не горько это признавать, но ты опять прав... Я сразу увлёкся ТЧ, прошёл за две недели ,проходил все квесты, в итоге у меня было около 4000000 тугриков(точно не вспомню), ЧН я вообще сразу кинул и вернулся к ней через месяц, денег и хабара было мало, но всё равно прошёл меньше чем за неделю, появился ЗП, купил лицензию в первый день, первое ощущение как от первого, но опять куча хабара, лучшая снаряга, все квесты, и всё это за 1.5недели, но я неделю искал к нему таблетку, что тоже плохо отразилось!!! Не спорю квесты(побочные) в ЗП продуманы лучше и интересней, но,как по мне, так их мало ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:10 | Сообщение # 116
Черный дембель
Quote (Верес14)
Разрабы обещают выпустить шедевр...
разработчики тебе за деньги все что угодно пообещают,на самом деле даж интересно что такого можно ввести в игру чтобы её оживить Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 | Сообщение # 117
СТРАЖ ЗОНЫ
Для этого и делают моды
опять же, лучшие моды выпущены к ТЧ , а к ЗП, достойные серьёзного внимания только дезертир и сигеровз, да и то они похожи ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
наёмник1090, Я очень боюсь, что и во втором такое будет. дело тут не втом что наши ли не наши делают, а в том что экономят ребята и денег хотят
Они просто не выпустят такую "сырую" игру как чн,так как они понимают,что потеряют фанатов и репутацию,а чн вышла такая,потому что они ее не протестировали хорошо,а сразу на прилавки,взять зп,хорошие тестеры и багов нету. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:01 | Сообщение # 119
СТРАЖ ЗОНЫ
Они просто не выпустят такую "сырую" игру как чн,так как они понимают,что потеряют фанатов и репутацию,а чн вышла такая,потому что они ее не протестировали хорошо,а сразу на прилавки,взять зп,хорошие тестеры и багов нету
поживем увидим, хотя практика показывает обратное ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 120
Михалыч
Djon, А ты не пробовал АМК для ЗП ? Очень неплох ! Но жаль что не доведён до конца...
Quote (_MoNoLiT_)
Тяжело ?!Ничего тяжелого,играть надо уметь,вот и все.
Верное замечание т.к. сам не раз проходил и думаю что он лучше ТЧ, но сюжет конечно немного подкачал. Вернее его линейность. Хотя если присмотреться то каждый может там найти для себя что то новое. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !