Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Если переходы сделать отдельными локациями тогда зависать не будет.
Ну тогда проще до базы добраться. За проводником. Это выгоднее и одно и тоже. Какая разница, сам дотащишся или проводником. Да и базы удобнее, малость можно сбросить. А вот пешком, вдоуг кого нить там еще найдеш, возмеш все. Не все таки проводники нужны.
Да как альтернатива, вдруг желания не будет пешком плестись.
В ТЧ надо было плестись. В ЗП нет. Но если плеститсь самоему после локации иты попадеш в другую, где уже стоят и ждут тебя бандиты, пока ты выскочишь. Да и где гарантия что дойдеш живым. Но твоя альтернатива верна. Не только проводники должны знать тропы.Зона общаая. Но и сталкеры.
Parkan, по мне так именно проводники испортили немного атмосферу,в тч ты бродил сам,исследовал,я бы еще не был против проводников на другие локи,но по локации нет. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:55 | Сообщение # 49
Зеленый
Статус: Offline
Я бы сделал на основе РПГ с элементами Шутера- самый оптимальный вариант. И добавил возможность вести огонь, передвигаться лёжа. _MoNoLiT_ Да согласен, передвижение проводником в места на локации испортили небольшую часть игры. Лучше ходить самому.
РПГ - жанр конечно хороший, но сталкер это по определению "постапокалиптический шутер от первого лица". Время от времени разные жанры скрещивают, но что-то стоящее редко получается. Для примера Borderlands, кто играл поймёт, он говорят один из самых удачных. Тоже с виду шутер, а играешь в Diablo. Мне эта идея не нравится.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 51
Просто анархист
Статус: Offline
Quote (Rhina)
РПГ - жанр конечно хороший, но сталкер это по определению "постапокалиптический шутер от первого лица". Время от времени разные жанры скрещивают, но что-то стоящее редко получается. Для примера Borderlands, кто играл поймёт, он говорят один из самых удачных. Тоже с виду шутер, а играешь в Diablo. Мне эта идея не нравится.
моя мечта ,совместное прохождение от начала до конца.с одним двумя друганами,прикрывая друг друга. выйти или сохраниться можно только в защещенном месте-засыпая. убили ,всё появишся в ебенях у ученых как клон с нулевыми навыками!
мне всё равно как играть в мультеплеере или нет, а насчёт проводников, я против, всё же лучше пробежаться самому,чем за одну секунду с одного места в другую перенестись. HEROES - the best serial.
неплохо если будет возможность при прыжках цепляться руками за выступы и залезать на здания деревья и тд. а по поводу прокачки можна сделать как в Морровинде ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Добавил бы РПГ, а то стреляния и так хватает. [quote=Cooker]неплохо если будет возможность при прыжках цепляться руками за выступы и залезать на здания деревья и тд[/quote] Согласен! И конечно же повысить интеолект НПС, а то они глупые, но сильные.
Сообщение отредактировал Слава_Тесак - Пятница, 29.04.2011, 11:32
Я бы хотел так: Подходишь к проводник, говоришь место и он тебя ведёт. И нихрена не переход за 1 секунду! Нет! Ты идёшь с ним, по пути отстреливаешь всякую динамичную гадину! И наконец доходишь до места! Так думаю лучше будет и правдоподобнее... Чисто моё личное мнение А кто играет тобой?
больше двух слотов для оружия, например третий слот для ствола в голени, на случай, если кончились патроны, а перезаряжать некогда. Также охота увидеть систему скрытности и бесшумной стрельбы. Чтобы можно было обновлять пда на более ноовый, чтобы ставить метки можно было и т.д.