Build 1098
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
|
|
| |
Меченый_Снайпер | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Зеленый
Статус: Offline
| О да.. Я знаю, что это такое). Это 2001-2002 год.. а графика для того времени просто нереально супер!!! Это просто фантастически красивая графика для того времени. А размеры локации поражают даже сейчас. Так что у игры Сталкер был просто нереальный старт! Но вот только финиш слегка разочаровал..
|
|
| |
Semezkiy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
Зеленый
Статус: Offline
| Скачал ради прикола. Ваще отстой, но по тем временам круто. Видно, что игра брошена на четверти доделывания: много багов. Список багов: 1. Если убиваеш дружественного робота, он во время уничтожения и другие роботы остаются дружественными. 2. (можт это тока у меня незнаю) При убийстве врага игра вылетает. 3. Концы локации ограничены не радиацией (понятное дело - откуда она там) и даже не колючей проволокой, а просто невидимой преградой (это не баг, но все равно неприятно).
|
|
| |