Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:42 | Сообщение # 441
Редкая Сволочь
Статус: Offline
ЧеД, в оригинале гранату кидаешь, и арт отодвигается к лотку, и приседая около щели, можно было его достать. В соли вроде тоже (давно там был, не помню)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:31 | Сообщение # 444
Рождённый в СССР
ЧеД,дымовые не помогут. Этот арт от тебя никуда не денется. Сходи на Агропром, в тайник и за документами. Когда расширишь арсенал, тогда и заберёшь. Сидор ещё меняет помоему на арт.
Добавлено (22.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- В смысле гранаты, Сидор меняет на арт.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:07 | Сообщение # 448
Проходимец
Quote (Мариночка)
Лучшее оружие против монстров-это нож!!!
Согласен ! Но только после того как артами запаковался
И к стати на счет ножей -по практике кажется что каждый из последовательно купленных перчаток, ножей а также ломик фримена наносят разный урон. кто чем режет монстров ? И есть ли где нибудь таблица уронов данного оружия?
И на счёт "Золотой рыбки" Костя принимает только ту на которую Он указал
Сообщение отредактировал fruktik - Вторник, 22.06.2010, 21:12
Во именно,что играл. но и лучше не стало. материнка - MSI MS-7267 ЦП - DualCore Intel Pentium E2200 видеокарта - GeForce 8600 GT 512 мБ 4 гига оперативы, но показывает только 3,12 операционка - ХР
Врт я добыл наконец то документы в Х18. Нет не добыл, а домучил. После всех вольностей игры, именно так. Сражаясь не сколько со страшыми мутантами и коварными аномалиями, а больше с вылетами запишем поход туда в зачёт. Поход обратно, к заветному лестничному пролёту, проходил в мирной обстановке разрухи и всеобщего запустения за дежурной чисткой трофейного ВАЛа. С верхнего этажа сквознячёк принёс глоток свежего воздуха и запах меркантильной наживы. Подымаясь по очереди здороваюсь с четырмя солдатами. Пароль и отзыв стандартные. Они мне очередь в экзу, я им одиночный в голову. Особо шустрым, приз в виде дополнительной пули. Всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана. Покончив с викторинами иду на автосейв. Загрузившись, слушаю знакомые переговоры военных. Спокойно! Всё по плану нас визут в тюрьму! А теперь друзья S.T.A.L.K.E.R на паузу, глубокий вдох. Постреляем господа. И! Боже! Какой пацифизм! Все бойцы регулярной армии ко мне абсолютно нейтральны. Правда только ко мне, бандосам повезло меньше. А вот БТР на перекрёстке про свою присягу не забыл. Без предупреждения да из главного калибра, да прямо в лоб. Так что пришлось наплевав на требующий немедленной и кровавой расправы дух Рэмбо, виртуально плюнув в виртуальный бронетранспортёр(надеюсь хоть это долетит), в целях экономии гранат и зарядов к гранатомёту я шустро ретировался за угол бетонного и такого спасительного забора. Теперь отдышавшись, подлатав оружие и броню, можно победно вскинуть противогаз, и с чувством выполненого долга заглянуть в тайник Крысюка. Благо не за семь вёрст бежать, рядышком он под боком. P.S. zluka, ну не удержался. Буть снисходителен, спрячь ножницы, я же не часто.
Добавлено (23.06.2010, 23:37) --------------------------------------------- Оставляю попытки отредактировать и спрятать под спойлер. Тупой gprs инет! Терпение кончилось. Оставляю до лучших времён.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:59 | Сообщение # 459
Проходимец
Ногинск, Не сдавайся у меня показатели в двое ниже кроме DualCore но играю без тормозов (инсталятор) DukeNukem, Честно говоря зачитался твоим сполером и даже моя супруга намекнула "-ему бы книги писать-" zluka, на счёт клинков есть информация?
Добавлено (24.06.2010, 22:59) --------------------------------------------- ЧеД, А ты арт из контейнера достал? По поводу ПДА второй будет у бандюка в подземелье Агропрома а дальше почитай у zluki пояснения переписывать - займёт много места по поводу тайника - это та куча! вот только если не ошибаюсь "тайник не на земле" в радиации мини телепорт возле тайника и как возьмёш тайник готовься к встрече с контролёром и его подручными так же через телепортацию
Сообщение отредактировал fruktik - Четверг, 24.06.2010, 23:13
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 460
Ищейка
ЧеД. следущае пда будет у бандита на НИИ Агропром в подземельи а 3 пда у прапора на посту долга он его отдаст за 10 научных аптечек Насчет перепрыгнуть не знаю а чтобы пройти блок пост долговцов тебе надо выполнить задачи на НИИ Агропром