Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:08 | Сообщение # 503
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Quote (zluka)
можем надеяться на всю "пачку" соли
Сумлеваюсь я , Устин АКимыч... А я этому даже и рад. Надеюсь , что 'Солянка' не кончится никогда. Ибо это даже не мод/аддон , а Д.Р.У.Г.О.Й. С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вот уже сколько раз начинал Н.И и не жалею - каждый раз интересно спасать Шустрого , разыскивать тайники Кости , работать на Борова , Акима , Захара ... А в последней допе встретил Семецкого , Молнию , Черномора... Что нового будет в новом дополнении? Об этом знает только Чёрный Сталкер и Мастер Архара... ЧеД - да , новая игра обязательна, иначе новые изменения не вступят в силу.
Сообщение отредактировал vladi - Суббота, 26.06.2010, 23:10
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:26 | Сообщение # 504
Редкая Сволочь
А конец будет глобальным, ТЧ уже настолько перелопачен, что вспоминая его с позиции Соли, он действительно пресный (хотя когда первый раз я его катал, поразил до глубины души )
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 520
Проходимец
Quote (DukeNukem)
Круглов сволочь в одну и туже аномалию залазит. Уже и не знаю как его от туда вытаскивать.
ты у меня товарищ по несчастью если с пережиданием не получится то пробуй отбегать от него за пределы действия пда, если и это не поможет то последни вариант такой-нужно загружать савку на баре до первого захода на дикую территорию
Добавлено (27.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- BoBSoN, рад что вернулся