Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
- Призрак, ты резко не оборачивайся, у тебя за спиной две вертухи на бреющем полёте. - Стрелок, опять твои шутки дурацкие, что там, тушкан из норы вылез?
- Бармен, сцуко, ты кого с собой привёл?
- Аким, с кем ты связался, это же наймы.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Я чот не понял , эт чо , проблемы с желудком ? В костюме вроде нет реактивного двигателя ! Эпитафия - умер от диареи
Добавлено (16.12.2010, 21:15) --------------------------------------------- Хотя .... с такими снорками всё возможно ( или как тяжело сидеть на полу свесивши ноги 2 )
Добавлено (16.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- Блииин ... как чуваку-то не повезло
-Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Четверг, 16.12.2010, 21:16
Интересно , а кто её туда принёс ? В ЧН там нет ничего.
Добавлено (13.01.2011, 14:32) --------------------------------------------- В ценре композиции Петруха ( синий комбез наёмника ) , справа - зараза Юрик ( сталкерский комбез ) , зараза потому что раньше щеголял в новенькой бандитской курточке , сейчас лежащей в рюкзаке . Слева , в армейском бронике кто-то приблудный , забыл кличку , но что-то громкое
-Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Среда, 12.01.2011, 14:10